中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中壢憲兵隊請來此簽到

[複製連結]
scottpp333534 發表於 2010-10-27 22:00:08 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 中壢503 的帖子

德基學長,
那位513T的學長把他的甲種鞋交給我,
該不會就是您的那雙鞋鞋吧^^
中壢503 發表於 2010-10-28 11:21:46 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 scottpp333534 的帖子

應該沒有這麼耐穿吧
不過我記得我的甲種鞋鞋底
在我升上兵時有釘鐵片
而且是斜切掉腳跟外側釘兩片的高度
如果符合上述特徵的話,可能就是囉
lijiwan 發表於 2010-10-28 11:57:00 | 顯示全部樓層

232營第四連中壢憲兵隊 202期預士

232營第四連中壢憲兵隊 202期預士 龍勝整訓
中壢503 發表於 2010-10-28 12:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 lijiwan 於 2010-10-28 11:57 發表
232營第四連中壢憲兵隊 202期預士 龍勝整訓

歡迎加入論壇~
建議學長可以先到肝膽相照區介紹
讓其他學長們知道又有新弟兄加入
當然,有關中壢隊的帖子,也要多多發表喔
scottpp333534 發表於 2010-10-28 13:41:16 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 中壢503 的帖子

照這樣看好像就是學長您說的那雙鞋耶~~
連車逢線都是鞋油,鐵皮後來好像不能盯,大明連長說滴@@
下次我在請AsaBuLu桑說一下那雙鞋子的下落

管理員提醒:論壇禁用火星文。
scottpp333534 發表於 2010-10-28 13:45:15 | 顯示全部樓層
班長好,
您們應該是當初一,四連對調去接中壢隊的是嗎?
整完訓您們應該回軍團是嗎??
AsaBuLu 發表於 2010-10-28 14:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 scottpp333534 於 2010-10-28 13:41 發表

小鈿鈿學長•••難道您給我的那雙鞋;就是••••

可惜••那雙鞋在我放退伍假的時候,就被不知名人士偷走了,害我難過了一陣子。
scottpp333534 發表於 2010-10-28 15:54:57 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 AsaBuLu 的帖子

應該是那雙鞋,當初是513T的阿敬學長給我的
而那雙是德基學長給阿敬學長的
所以應該就是那雙沒錯^^
中壢503 發表於 2010-10-28 18:02:13 | 顯示全部樓層
原帖由 scottpp333534 於 2010-10-28 13:41 發表

看樣子可能就是喔
我們那時候鞋子的車縫線都一樣上鞋油
所以差不多都蓋掉了
說到釘鐵片被連長禁止的事
是因為有一次上夜機動班的一個學長(我忘記是哪位了)
他好像是乙種操作鞋壞了還是怎麼的
所以就把釘鐵皮的甲種鞋拿來穿
雖然他已經盡量放輕了
偏偏他站的22~24時段狀況最多
所以當天晚上的中壢隊迴廊22~24都是清脆的鐵皮聲
而連長室就在機動班旁,連長被吵的不能睡覺
第二天連長就宣佈不準在鞋子釘鐵皮的命令了....
sdu9527 發表於 2010-10-28 22:40:22 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 redman1154 的帖子

忘了跟各位介紹小弟姓 洪
因為以前太混肝膽相照背的不夠熟
所以很多學長的名字都忘光囉!
說到破冬灌汽水
我們35梯還有被灌到...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲