中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞579T來囉

[複製連結]
 樓主| poloada 發表於 2010-9-3 13:44:46 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 羅蘭度579 的帖子

你說朱0廷是吧..我們有聯絡的跟他都滿好的..只是後來停說他在開計程車及電話換了就失聯啦..
羅蘭度579 發表於 2010-9-3 14:10:33 | 顯示全部樓層
原帖由 poloada 於 2010-9-3 13:44 發表
你說朱0廷是吧..我們有聯絡的跟他都滿好的..只是後來停說他在開計程車及電話換了就失聯啦..

我門營只有5個208期同學很少!我們連上更只有我一各!剛下部隊真的很慘!第二各禮拜就開始背值星而且一背就3各月!最菜的學長還是199期!說他等學弟等了快一年!終於可以不用輪值星!真的狠辛苦不過也讓我當了一年的紅軍!我們這一期好像都可以當很久的紅軍!至少都還沒破百就紅軍了!
billhsu62 發表於 2010-11-4 14:18:27 | 顯示全部樓層

這是啥米地方~208小路路來阿~要命還要規定字數1234567890

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

忠貞575 發表於 2010-11-4 15:50:06 | 顯示全部樓層
我可以幫我弟報到嗎?他也是579T的,他目前在觀音工業區上班,每天工作超過12小時,已經很久沒看到他了,到時再告訴他這個論壇,請他上來會會同T弟兄。

另外,印象中我老爸是192T的,這樣算憲兵世家嗎?
江小樺 發表於 2010-11-8 04:20:36 | 顯示全部樓層

忠貞582T報到

各位長官.學長.學弟........大家賀....很早就知道有這個論壇.因為工作忙碌.遲遲加入這個大家庭.現在新兵報到.希望大家多多指教. <目前從事柴油邦浦維修工作>
BOSS680108 發表於 2010-11-16 22:07:26 | 顯示全部樓層
579的學長你好你可能看過我...大家好我是582T19連......經歷憲訓中心--明德山莊∼機動排上兵退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲