中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 走入歷史的~憲兵232營~有待過的學長們 近來簽到喔!!!

[複製連結]
承昀 發表於 2010-8-30 01:28:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23996|回覆: 29
忠貞597梯""憲兵232營第三連"" 來此報到!!!
希望有待過232營的學長及長官們歡迎此來簽到!!
讓這已經進入歷史的232營的學長及長官們在此集合
讓232營能在此呈現它的存在
1. 忠貞梯次:忠貞597梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:89/07/17~91/05/03
4. 部隊經歷:232B2C-232B3C
5. 駐地經歷:憲訓中心~六軍團大門連~龍勝營區~桃園憲兵隊~龍勝營區~機動二組
6. 個人職務:通信及緝逃

在此向各位前輩們請安!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP333B + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP333B 發表於 2010-8-30 01:58:48 | 顯示全部樓層
讓這已經進入歷史的232營

232也裁撤了嗎??...
 樓主| 承昀 發表於 2010-8-30 02:19:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP333B 的帖子

同梯喔
我們232它也被裁了
最近回去軍中時有問過現在的小朋友
他們親口 說 你待的單位它已經消失了~~~
現在一個營已經被裁至只剩3個連

你中心時連長是誰???
會不會我們是同一連
我們這梯結訓時很慘 沒機車連護航

MP333B 發表於 2010-8-30 12:35:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 承昀 的帖子

我們那一梯也才2個連而已

我是第六連的...............
中壢503 發表於 2010-8-30 17:08:44 | 顯示全部樓層

懷念在232B1C中壢隊的日子

1. 忠貞梯次:忠貞503梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:83/08/16~85/07/11
4. 部隊經歷:232B1C
5. 駐地經歷:憲訓中心~中壢憲兵隊
6. 個人職務:參四行政
 樓主| 承昀 發表於 2010-8-31 01:04:01 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP333B 的帖子

兄弟~~~~~~~~~
我們是同一連的  連長:張正杰 是吧 我要的是紀律-紀律-還是紀律
他第一次幹連長 就在我們連上 我在前兩年去司令部那邊看到他帶著家人參加園遊會
還有一個超機車的副連長  害的我們在大太陽底下蹲下 燒了幾小時
還好是別連的連長 看不下   來救我們 還有人被操到哭 你不是跑很快嗎  那位仁兄
超會比手畫腳的行政班長 還記得他在黑板上算金額的經典嗎???
很機車的經理班長
還有快打炫風的-凱爾排長 ((阿力故)) 我取的  
饒昌雲 還記的我們被阿力故狂罵時  他在他後面表演莒拳 全連幾乎快 出來了
他是來亂的~~
可愛的小黃班長 人超好的
超猛的值星副排 那個原住民他是管軍械的 一之處再備戰狀態
唯一敢訂鐵皮的班長 一時忘了他是誰
像人猿 的王牌最後聽到的消息是在外島
中午時都會有一個班長說 張永慶 你的女朋友來電 去接 先做十個 在去接
每次吃飯回來都會有一通是他的女友 來電
這幾位都是經典人物
好懷念那時的日子 一套草綠服 穿到結訓 超噁的
MP333B 發表於 2010-8-31 01:22:57 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 承昀 的帖子

終於遇到同梯又同連的兄弟

連長 張正杰 臉白白的

副連長 真的很討厭

阿力故是憲專出來的排長

經理班只會對他的經理公差好

饒昌雲 很暴笑 喊答數的口令 1.2 1.2 他喊到後面變2.1 2.1 連他同學(也是班長)自已都在笑

副排是吳志生 對吧

至於王排 背值星時 集合時人數永遠不對 張連長就出來一直罵了

敢訂鐵皮的班長應該是第9班的班長  他在6連是義務役最老的 有時學兵偷跑去別連投飲料被別連的罵  他都會去討公道
 樓主| 承昀 發表於 2010-8-31 01:48:02 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP333B 的帖子

沒錯 就是這些
過去種種歷歷在目
我自己是哪一班我都忘了 我印象中我好像是睡在三樓
不會是睡再同一層吧 同梯同連又同一層 再屌一點又同班
又恰好又是桃園隊 出身 哇哩勒
咱們就是奇蹟了

rice0313000 發表於 2010-8-31 21:58:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 承昀 的帖子

忠貞597梯""憲兵232營第三連"" 來此報到!!!
希望有待過232營的學長及長官們歡迎此來簽到!!
讓這已經進入歷史的232營的學長及長官們在此集合
讓232營能在此呈現它的存在
1. 忠貞梯次:忠貞597 ...
...........

咦...同梯低..我也是232B3C的通信耶...你是哪位?? 是林X弘吧
我是226期下士林明志   給各位學長請安喲!!
MP333B 發表於 2010-8-31 23:33:50 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 承昀 的帖子

我和志願役 吳志生 睡同樓

我好像是第9班的也 我也有點忘了 我也不知睡那一樓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲