中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 發哥一家 -- 讓我們踏浪去

[複製連結]
寧安 發表於 2010-8-7 17:36:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7864|回覆: 13
這幾週的週末, 都帶著小子們去海邊玩, 玩了幾回; 實在覺得不甘心, 因為... 下水後沒法拍照片~    

所以前天下班後就去敗了一台SONY_TX5之防水相機, 今天再去海邊; 總算可以下水後好好照個過癮啦, 防水效果很不錯哩~

每次週末發哥一家總是0630前全員起床梳洗畢, 接著就出門去囉~ 今早仍是一如往昔, 早早起床, 大約0700出門, 先是早餐店買了早餐, 為了交通安全, 就停在路邊停車格內吃完早餐再上路~

今天天候不若上週艷陽高照, 連海邊也是時來一片烏雲, 隨著一陣急雨, 時而雲開見日, 但陽光真是不多, 所以沒太多陽光; 拍出來的照片總是少了那道陽光下的味道以及色彩略顯不夠亮麗, 但... 管它的; 一家人出門玩, 開心就好, 不多說; 看圖說故事囉~

<備註>
1)相機效能; 持用者自由心證, 非廣告
2)原數位相片為五百萬畫素, 為減少網路儲存空間; 已減小圖相尺寸如下各圖

<大約0730買了早餐路邊吃>

<下水前暖身操>

<蓋沙堡囉>

<水好冷唷>

<哥倆好下水囉>

<看我劈個一字馬>

<太陽怎麼都不出來>

<再等一下浪就要來了>

<浪來啦>

<開始打水仗>

<太陽總算露個臉了>

<全線預備攻擊老爸>

<繼續蓋沙堡>

<太陽又躲起來了>

<乘風破浪去>

<毀了沙堡吃午飯去>

<完畢>

評分

參與人數 10貢獻 +3 人氣指數 +10 收起 理由
sharka + 1
cinematsao + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
doubleobuckshot + 1
maguire812 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
山魈 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-8-7 17:54:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

原來發哥這幾週都跑去當海灘男孩,難怪近日碰面總覺得發哥膚色怎麼這麼古銅........

剛剛在部落看到發哥的回覆以及發帖的說明,才驚覺發哥敗入新兵器,初時還以為發哥是用手機拍的,想說這手機的照相功能在發哥手上已經發揮的淋漓盡致..........(PS.啊........怎麼沒有開箱文?

小弟對SONY的相機不熟,不過看到發哥拍的照片,覺得拍的蠻讚的!
MP443 發表於 2010-8-7 17:54:42 | 顯示全部樓層
發哥真是個好爸爸
小朋友就應該這樣玩
能有拔拔帶出門到海邊玩水
這兩個小朋友真是幸福阿
話說這台相機的畫質真的不錯~
有點被毒到(心癢癢的)
阿舍 發表於 2010-8-7 17:59:56 | 顯示全部樓層
小朋友玩得不亦樂乎
可惜
發哥都沒現身
這樣躲的太明顯了
記嚴重缺點一次

byronliao 發表於 2010-8-7 18:09:25 | 顯示全部樓層
嗚..哈哈
拜倫上個月也帶全家到福龍玩沙
享受一下...久違的陽光、沙灘、美女
宜蘭、福隆外國美女真的很多...從那退役10多年來完全沒改變
 樓主| 寧安 發表於 2010-8-7 18:11:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor / 3哨 MP443 / 4哨 阿舍 / 5哨 byronliao 的帖子

哈哈哈... 原來應哥早就覺得我黑黑的吼...

我不太會寫開箱文, 因為要介紹及評價... 我不若沙卡大師以及應哥大師專業, 所以... 就閃過; 您就不要再提了啦, 且將本帖當做另類開箱文好了...

報告443學長))) 有假日就帶孩子們出去玩, 不然吼... 等到孩子大了; 才不鳥您咧~ 到時; 真的會成了孤單老人哩~

有被毒到嗎... 防水效果我是認為很不錯哩... 敗不敗... 就看您自由心證來決定啦~

報告阿舍班長))) 小弟當然有和小子們玩樂得翻過去, 但是... 拍謝啦... 因為拍照我得要掌鏡, 所以沒辦法同時入鏡哩...

回拜倫))) 嗯... 咳~ 沒錯... 肖連郎加比妹和老外及洋妞真的是不少哩...
阿1l3 發表於 2010-8-7 20:02:18 | 顯示全部樓層
看發哥照片.應該是白沙灣或沙崙海水浴場吧
話說衝浪您老說了3年了
再來就是7月半了
應該又無法成行了吧..........

evan3833 發表於 2010-8-7 20:21:45 | 顯示全部樓層
看身材就知道是發哥的...
錯不了!
錯不了!

MP269C570T 發表於 2010-8-7 20:45:34 | 顯示全部樓層
發哥最近過得那麼滋潤,週週都去海邊看比妹啊
d61103 發表於 2010-8-7 21:40:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

小弟有友人之前也敗了一台TX5 評價也相當高呢! 雖然只是小DC 但是兼具防水的功能 還是相當多用且實用的!
看學長與令郎水中激戰的那幾張 應該就可以看出端倪...
小弟現在頗羨慕學長的兩位公子 現在的自己已經沒有辦法那樣跟著父母無憂無慮的出門遊玩了...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yu-chi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲