中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 發哥一家 -- 讓我們踏浪去

[複製連結]
yu-chi 發表於 2010-8-7 21:41:47 | 顯示全部樓層
扣分扣分!!! 照片裡沒有出現泳裝辣妹!!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1 我頂~
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

doubleobuckshot 發表於 2010-8-8 02:03:38 | 顯示全部樓層
發哥的兩個小伙子好壯碩,按比例放大後,那馬上就是特勤預備隊員兩名呀。每次看到您闔家歡樂的帖子都很羨慕也很慚愧,新好男人當如發哥這樣。
 樓主| 寧安 發表於 2010-8-8 08:19:25 | 顯示全部樓層
報告阿杰... 的確... 等農曆七月過後吧... 拍謝啦...

報告yu-chi長官... 比妹照; 我真的沒有去拍... 因為每位比妹旁一定都有位護花使者, 若我還跟拍; 那我會成了怪叔叔啦... 所以我還是專心拍兒子們好了...

謝謝各位學長的稱讚與... 血緣鑑定; 沒錯吧... 這兩個小子真的是發哥一家的小子們, 真的不能偷生哩, 一眼就能鑑定血緣啦~

d底迪呀~ 雖然長大成人了; 偶爾還是要向父母撒撒嬌, 主動帶父母出去走走嘛~ 我也是這麼期待我家小子們再個10年後成年了, 也能這麼做... 天下的父母期待的都是一樣的~ 了嗎~
y36nrhad5f86 發表於 2010-8-12 21:54:22 | 顯示全部樓層
學長....您忘了下達安全規定....[dabin2]

那雙藍白拖該不會是學長的吧?真是夠忠貞!正MP!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲