中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】與憲兵站崗小女子?!

[複製連結]
mp486 發表於 2005-9-28 06:52:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21764|回覆: 21
剛剛不小心喵到
【憲兵尋人專區】的簡介是
讓人懷念的長官,照顧你的學長,同甘共苦的同梯,與憲兵站崗小女子的心情留言
其中"與憲兵站崗小女子"
指的不知是遞紙條給憲兵的小女子
還是曾經陪著我們度過軍中歲月的那個人?!
施純佑 發表於 2005-9-28 08:26:16 | 顯示全部樓層
在大直三軍大學旁的通北街站哨時,那路上有2個哨相聚100多公尺左右,互相都可看到對方彼此照應,有一次中午12-02的哨,其中一個哨發現另一個哨旁邊一直站一個女生還拿一支洋傘,那哨兵立即以軍用電話聯絡該哨兵(用轉的,轉一下鈴一聲),並虧他說站哨有人陪聊天,那哨兵說:你是看到鬼喔!哪有那麼爽的事,害那衛兵回來都不敢講,怕嚇到他,不過後來陸續有其他狀況發生,這消息才慢慢傳開,我是有看到半夜12點多那個哨旁邊5-6個小孩在路上玩,一樣是沒這回事,另外一個哨在後大門,那也很精采,那時候夜間協調2人一起站四個小時,沒人願意一個人站,弄到寧願被關也不願單哨,不過後來不知怎麼擺平的,持續了一個禮拜(狀況就是看到一顆頭在到處飛,有多人看到)。
 樓主| mp486 發表於 2005-9-28 09:04:56 | 顯示全部樓層
呃~~
報告施學長
我講的不是"那種"的啦....
steven 發表於 2005-9-28 09:54:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-9-28 09:04 AM:
呃~~
報告施學長
我講的不是"那種"的啦....

哈哈~施學長你很搞笑喔!如果是這種"站崗的女子"我想還是不要有的好阿
不過所謂"站崗的女子"一般指的是男朋友(或丈夫)在服役的女孩,有那種無怨無悔的味道。至於如果是仰慕我們忠貞鐵衛的女粉絲,當然也歡迎留言與大家分享唷!獨樂樂不如眾樂樂,傳紙條只是一個人看到;在站上發表文章,看到的我看也許超過一個營的兵力喔
施純佑 發表於 2005-9-28 11:11:29 | 顯示全部樓層
哈哈哈.....我是來亂的啦!太羨慕你們都有人陪我們都沒有,每天關在七海,都快變和尚了,任何閒雜人等要相距十公尺,問路也一樣。
b98227 發表於 2005-9-30 22:01:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-9-28 08:26:
在大直三軍大學旁的通北街站哨時,那路上有2個哨相聚100多公尺左右,互相都可看到對方彼此照應,有一次中午12-02的哨,其中一個哨發現另一個哨旁邊一直站一個女生還拿一支洋傘,那哨兵立即以軍用電話聯絡該哨兵( ...

夭壽喔!!
還有學長在找這種特別的...真是令人佩服啊!!
建議於農曆七月親身前往較有機會找尋成功喔!!
Ken 發表於 2005-10-2 01:06:31 | 顯示全部樓層
哈哈 記的在屏東隊時 油庫哨旁邊就是一排民房 好像是眷村 由於圍牆不是很高 加上油庫哨有點高度 所以可以看到外面 那時到了晚上黃昏左右 都會有一各女生小朋友跑來聊天 第一次上哨時 碰到他也不知道他叫什麼名字 也不認識 後來聽學長說都叫她小黑 蠻可愛的一各女生 當時連上很多人上油庫哨時都跟他聊過天  她應該也算時陪憲兵站崗的小女子
wannder 發表於 2005-10-3 15:38:26 | 顯示全部樓層
我們都沒有小女子來~~都是我們去小女子
 樓主| mp486 發表於 2005-10-4 21:11:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-10-2 01:06 AM:
哈哈 記的在屏東隊時 油庫哨旁邊就是一排民房 好像是眷村 由於圍牆不是很高 加上油庫哨有點高度 所以可以看到外面 那時到了晚上黃昏左右 都會有一各女生小朋友跑來聊天 第一次上哨時 碰到他也不知道他叫什麼名字 ...

真好耶
小弟我在桃園隊那邊的時候
都沒有這樣的際遇....
Ken 發表於 2005-10-5 00:48:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at  21:11:

真好耶
小弟我在桃園隊那邊的時候
都沒有這樣的際遇....

哈哈 學長不必羨幕 只是一位小女生 還是國小生 並不是那種辣妹 所以學長想太多了 :h:a;
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲