中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】與憲兵站崗小女子?!

[複製連結]
CJW 發表於 2005-12-12 12:48:36 | 顯示全部樓層
以前我家住在高雄市市中二路(現成功路)
每天早上都是六合路憲兵隊 跑步經過
而我早上要幫忙家裡賣早餐
所以幾乎天天都可以看到紅短褲從我面前經過(看了7.8年喔)

我只要看到~就知道該吃早餐準備出門了~
byronliao 發表於 2005-12-12 13:12:44 | 顯示全部樓層
82年我們剛到海巡!
甲種服站哨,
那時移防來宜蘭頭城大溪魚港, 魚港已經有另依單位...漁檢憲兵!
(不過漁檢不穿甲種服, 軍便服加小帽外帶一件橘色救身衣)
只有漁檢憲兵班上方的我們甲種服站哨....!
哨有三個, 大門哨, 安官, 樓上寮望哨......!
宜蘭頭城大溪魚每到假日很多人,

有次假日下午換我站 2-4 寮望哨...一上樓梯換哨,
就聽到下方魚港的女性聲音....妳們看 (有憲兵喔..)
當時很爽....馬上把漁檢憲兵班比下去...!
志明 發表於 2005-12-13 19:23:27 | 顯示全部樓層
之前在中興嶺有遇到過一位..
當時是執行機巡,在中興嶺的車站有一位小妹也是跟在後面
陪著我們值勤..
chenpailiang 發表於 2005-12-13 20:45:06 | 顯示全部樓層
有一次星期六下午...在中壢街頭車巡...突然有3個中壢某高商女生(怪了...星期六穿制服??)...看到我們...喊好大聲:「他們在車子裡幹嘛戴安全帽....不覺得滑稽嗎...」...妳們以為我們愛喔...重得要命...
jager 發表於 2005-12-16 19:08:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-10-4 09:11 PM:

真好耶
小弟我在桃園隊那邊的時候
都沒有這樣的際遇....

聯合警衛時在台東也遇到熱情的小女子送飲料耶....
kenboss1975 發表於 2005-12-30 01:13:25 | 顯示全部樓層
在中心時也常聽到教官或班長說下部隊站哨時會有女學生來塞紙條或留電話之類的,下部隊沒站過多久哨的我,就接營長駕駛去了!所以沒有碰過這樣的情況!還好在松園營區時,泰北高中就在隔壁,所以每天也都有很多妹妹看!
 樓主| mp486 發表於 2006-1-1 20:42:07 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2005-12-13 20:45 發表
有一次星期六下午...在中壢街頭車巡...突然有3個中壢某高商女生(怪了...星期六穿制服??)...看到我們...喊好大聲:「他們在車子裡幹嘛戴安全帽....不覺得滑稽嗎...」...妳們以為我們愛喔...重得要命...

學弟你應該鄭重地向她們澄清
我們戴的這個叫鋼盔
不是安全帽!!
另外
人家舒馬赫開車時不也戴著安全帽?!
highway 發表於 2006-3-27 12:40:56 | 顯示全部樓層
呵...
在二一一的弟兄不知還記得嗎?
有二個女生三不五時就會在總統府繞呀繞的
一個開著白色可樂哪車上又很髒的胖胖的女生
每次都要繞著總統府開好幾圈.....
另一個個子不高,都會帶著一把傘,會痴痴的望著衛兵笑......

這也是另類的與憲兵站崗的小女子
orfenok 發表於 2006-7-30 05:28:06 | 顯示全部樓層
原帖由 highway 於 2006-3-27 12:40 發表
呵...
在二一一的弟兄不知還記得嗎?
有二個女生三不五時就會在總統府繞呀繞的
一個開著白色可樂哪車上又很髒的胖胖的女生
每次都要繞著總統府開好幾圈.....
另一個個子不高,都會帶著一把傘,會痴痴的望著衛兵 ...

呃...帶傘..奧利薇(代號)嗎?
84年中秋還被不知道誰邀請到營內

minigirl 發表於 2006-9-1 08:07:34 | 顯示全部樓層
哈!!我有當過那名小女子

小時候天天看阿兵哥覺得很親切,像大哥哥一樣
在我家旁邊就是兵營,每天都嘛去聊天....
真懷念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲