中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 新竹鐵騎課檢安全回報

[複製連結]
李博弘 發表於 2010-5-31 23:23:36 | 顯示全部樓層
再來灌水~
真是意猶未盡哩~
此行收獲良多,首先有機會面見眾家學長,風趣健談,且在各行各業傑出展現
得以開拓自我以外的視野,讓學弟平時孤守一葉扁舟尚有機會提昇學習範圍
再來比較莞爾的是要在論壇頭像按圖索驥尋找各家學長還有點困難,
光陰都讓學長們都添福了
一度誤認斌哥是188執行長,失禮失禮,到是斌哥的梅荷夫人與芭比公主如同po文中
圖片一樣亮麗不凡
當日鐵馬行回程途中感覺到自己血糖值持續下降急尋食物充飢到便利店海嗑兩支甜筒
若有醜態還請學長們見諒
今天工作滿檔,還好有做緩和運動~沒有鐵腿~
黃錫杰 發表於 2010-6-1 00:23:49 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 吳國榮 的帖子

學弟:感謝你,搭上你的車,剛好能遇上好天氣,騎上一段海岸風光,下次不要忘了邀我。太感謝鋒學弟,這次你非常辛苦,滿月酒不要忘了請我喝…再一次 感謝 國榮及鋒188兩位學弟
GVMonkey 發表於 2010-6-1 11:59:30 | 顯示全部樓層
千金難買早知道............
早知道就翹操 去參加課檢.............
參加完那鳥不拉機的中隊會操讓我後悔沒去參加到課檢.............
下回打死也要盡量參加
不要再當個流口水 搥心肝的人了
老三民 發表於 2010-6-3 08:07:54 | 顯示全部樓層
30日09:00發現大哥大手機有一簡訊,即刻回電文正學長,得知中午12:00在竹東【半百人聲】餐廳,與前313營我同連的梁世坤士官長及後憲學長們的輕車踏青隊舉辦餐會,本已一口答允,且乃因小女婚事在即,我不得不把握無輪值之假日將事情一一辦妥。對文正學長的邀請只好說:對不起!謝謝了。
  從照片上看到梁士官長的容貌,與當年我退伍時的樣子,是乎沒有多大的改變到,可見這三十年來,梁士官長每天的運動是三十年來如一日,值得學習。
  也期待下次的輕車踏青自己也可以參加到,也祝福所有後憲學長們,家家順利,平平安安。
吳國榮 發表於 2010-6-3 23:09:51 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 黃錫杰 的帖子

學長你太客氣了.我只是順路帶學長一程.以後有機會常參加論壇的活動.多到論壇來逛逛.會有意想不到的收穫.
吳國榮 發表於 2010-6-3 23:18:46 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 evan3833 的帖子

斌哥非常感謝你.為我們安排這樣好的行程.還沿路為我們記錄下美好的回憶.還有那精緻美味的午餐.讓我那微收的小腹.又凸出來.
黃錫杰 發表於 2010-6-4 00:36:38 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 吳國榮 的帖子

學弟:真的非常感謝你,今天我也傳簡訊給212營161學長及168同學,請他們快來參加論壇,謝謝你。
 樓主| evan3833 發表於 2010-6-4 20:35:59 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2010-6-3 23:18 發表
斌哥非常感謝你.為我們安排這樣好的行程.還沿路為我們記錄下美好的回憶.還有那精緻美味的午餐.讓我那微收的小腹.又凸出來.

各位學長能到小弟家鄉來作客才是小弟榮幸啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲