中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 新竹鐵騎課檢安全回報

[複製連結]
小橘 發表於 2010-5-30 21:55:32 | 顯示全部樓層
小弟已於2130到家,聚餐完後有去湖口找朋友然後去水族館買魚+回工作醫院用機器QC設定的表單,所以剛剛才到家。
(謎之音:原來騎協力車也是很刺激的!![dabin14] )
MP269C570T 發表於 2010-5-30 22:03:20 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 小橘 的帖子

小橘這麼銷魂啊...您在醫院上班,應該很多小護士對憲兵哥哥很仰慕喔。
記得順道幫應哥介紹一位,不然他會抱怨他們Bank都是超齡美少女包圍她.....
pcy 發表於 2010-5-30 22:14:50 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 小橘 的帖子

騎協力車海放鋼管猛男鐵屁股硬哥, 有沒有很爽?
我想硬哥表現不好,  可能是上週騎到淡水, 屁股還在痛吧?
hrsw 發表於 2010-5-30 22:51:31 | 顯示全部樓層
恭喜各位學長今天的課檢活動圓滿成功!不過小弟很好奇怎麼都沒有學長穿忠貞鐵騎車衣啊大家都穿的話畫面一定很好看

樓主| evan3833 發表於 2010-5-30 22:59:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-5-30 21:32 發表
報告各位學長:
這次課檢最辛苦的是斌哥啦,小弟是打雜而已。
本次課檢包含規畫提報、路線偵查、租車比較等,都是斌哥一手包辦。因為小弟住在台北,假日又要上班,所以只能在戰情室話話唬爛,主要的事情還是斌哥處理。

我們站長太客套了
小弟沒能幫什麼忙啦

這次課檢移駕新竹辦理
因小弟非單車一族
所以先行就近偵查而已
畢竟整個行程不能太漏氣
更不能失禮
做我們應該做的而已
總規劃還是我們站長加上各相關版主
包括小林長官的美工支援等

今天我又騎電動車
因為要背相機拍照
又四十幾歲了
平日又沒運動...
真是不好意思啊
mp338 發表於 2010-5-31 01:16:54 | 顯示全部樓層
看到這次課檢大家騎車郊遊又聚餐唱歌,真是羨慕極了,
希望下次有機會參加!
Charles 發表於 2010-5-31 08:51:41 | 顯示全部樓層
恭賀各位學長課檢活動圓滿成功,
實在真不好意思,因學弟有事無法參加,只到場跟各位學長打聲招呼,
學長們來到新竹,未協助善盡地主之誼,實在抱歉,
學弟剛離開集合點,天空又飄起毛毛雨,當時還很擔心說,
還好,課檢還是順利圓滿成功
 樓主| evan3833 發表於 2010-5-31 21:41:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2010-5-31 08:51 發表
恭賀各位學長課檢活動圓滿成功,
實在真不好意思,因學弟有事無法參加,只到場跟各位學長打聲招呼,
學長們來到新竹,未協助善盡地主之誼,實在抱歉,
學弟剛離開集合點,天空又飄起毛毛雨,當時還很擔心說,
還 ...

Charles學長很有心
他就住竹北而已
一早還是到場跟大家致意打招呼
但因有事而無法參與活動
下次吧!
小林技佐 發表於 2010-5-31 22:26:46 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2010-5-30 14:54 發表
99年度夏季課檢活動 - 忠貞鐵騎隊新竹行  
時間:99.05.30  AM09:00~PM14:30

今日活動圓滿順利完成
因為天氣陰暗怕下雨
將原訂11公里單車路程臨時改為8公里便折返
因此而縮短路程及時間
原訂15:00結束提前於1 ...

恭喜這次活動圓滿成功!!!
不好意思-小林我臨時要留守值日
因此沒能南下新竹 與大家同樂
在此也感謝188大大 特別幫我拿識別證給大家
希望能給大大-留下一點小小的紀念唷

吳國榮 發表於 2010-5-31 23:04:11 | 顯示全部樓層
我們抵達新竹南寮時.斌哥和charles學長早就抵達現場招呼我們.安排租車事宜...非常感謝.也很感謝斌嫂帶著小公主幫我們帶路.欣賞這美麗的海景.謝謝大家.大家辛苦了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲