中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] ps3主機開箱文(我全機制霸了)

[複製連結]
忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 19:26:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11219|回覆: 12
剛剛下班我弟媳就把PS3帶回家放在我床上了3 L3 a4 c6 Z5 f6 D/ r( |% M  `2 v
這下好了我終於把這世代所有家用電玩主機買齊了
' i: e2 K: N* H% D5 {& W分享一下照片分享給大家
8 L7 p5 W7 C' V3 l  g7 I6 QPS3+FF13同捆包裝封面是雷霆大姐  250G啦...
( b6 p0 v# E5 D4 O+ M. Q5 g
5 v$ F6 X% {' F) e# h! @再來是封底啦6 s, P. Z1 X; d5 Y2 V3 l6 x0 M
3 P5 L% E5 L: `4 I5 R; A
開箱了.開箱了 這是主機內容物... !!怎沒網路線啦!!害我拔X360的網路線 送HDMI還送AV端子真是脫褲子放屁 HDMI我有2條不用送啦!!氣... SONY太小氣了吧   . M! t* F1 I7 U" Y5 }% ?- o' }1 ]
7 e& |, o% B  X9 Y  k1 O
我最在意的事...   唉...果然人工便宜阿 從小到大我主機不是水貨(日規)就是韓製的 沒想到我破功了 只能買...8 O+ B" m# n# i' k

- K) ^' ]. I6 ]全世界第一款繁體中文化FF13代 暈  就是他害我想買ps3的他是禍首( v5 F- i* |. y
9 z4 h5 G( @6 v& Y5 D9 U" g) ]* @% y
為了X360跟PS3買的電玩專用37液晶電視(3萬)  上面接了WII的接收器
) z" O+ d; x& j4 m& G5 {1 O2 I) \3 M
我的第2台120GX360黑機同時也是我目前的愛用電玩主機# f0 r6 ~; ^. \
$ Q# ]+ L9 W7 O' t) |7 I
微軟跟索尼2大廠商的電玩惡戰...
' q% _2 m( g0 c  g
' N9 V1 L8 x+ a" U目前所有遊戲合照 X360大概20餘款 PS3目前1款後天戰神3會寄來 WII大概8款 PSP4款(有些遊戲借人了)
0 Y! U/ I, w7 R) ^" g  U: \0 h9 c' v6 J8 O
我的小姪女老是跑來我房間東摸西摸的
8 |" H2 M/ Z* L" ~她最喜歡幫我X360關機...我在連線玩SSF4耶 大小姐  還有玩我的X360大搖桿 剛剛又差點把ps3關機# _# s" L. P- E; |; m6 c5 u
; w/ q# f! h+ D
X360遊戲內容物&說明書(使用單面雙層8.5g dvd)
; v) @4 J( W9 B' k* z3 a/ J: K" g2 O. Y

0 v2 r6 t4 l; E3 N% u3 CFF13中文版&說明書  aa我才是這篇的主角吧...(使用藍光光碟片 )8 h8 O+ b2 \2 F% q. R; `) \

, W1 U2 z. G# X4 c
! g! t4 R2 ~# [% R2 y! d+ \9 U, \wii的當家主角瑪莉歐啦(讓我等了5個多禮拜才買到的) (使用4.7g dvd)
# v. \9 }- Z4 {/ @
# Y! E$ _5 ]% A( `[img][/img]
7 c6 t* Z6 `* G" |! D5 k8 N! X我小時後的回憶同時也是5.6.7年級生共同的回憶 (好濺的圖阿1.2.3.4代)1 ]2 v! j; x& v  C9 @

: K; \6 p. X3 _) ?終於輪到上個世代的霸主ps2啦 (使用4.7g dvd)
6 P: N# s/ g, y8 A; s6 A
1 [9 Z! G" s9 v/ t: @掌機部份我就不貼了
# z0 V8 S4 K$ i: i2 y天阿!!貼的我好累剛下班就要拍照兼貼圖跟組裝ps3 累......
  P7 `( o- Y6 a& \; t" M& t我要來去玩ps3啦 x360今天就給他休息一下了 抱歉阿~x360線上的好友們

評分

參與人數 5貢獻 +10 人氣指數 +5 收起 理由
HADES + 1
jojonick + 5 + 1 詳細豐富的開箱文~讚啦~
寧安 + 3 + 1 真的是太炫了~
evan548 + 1
sharka + 2

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-5-28 19:53:49 | 顯示全部樓層
這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文 4 H9 a; @$ c$ O7 L" C, D3 r
PS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 20:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-5-28 19:53 發表 - H  N5 U' V/ O1 f
這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文
+ {/ Y& u9 M: ^4 UPS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚

8 ^/ v: L2 T8 x3 P6 X" p; V
) v3 G  v7 ~6 o2 e* ^呵呵...沙卡學長學弟這篇剛剛在某電玩網站被收錄精華區了
9 @" E! K- m: w
/ B; g7 }2 {9 ^# q不過ps3雖然是mhdi的畫質% z; Y0 a8 M* I3 J! R/ ^8 H4 d, e1 y
但是他的遊戲往往有85%畫質都輸給x360喔8 M8 P* K/ @" ?# q% c/ o
我的電視只能開到1080i而已; K" }5 e* d/ T) K* b2 t  C$ i0 X# ^
ff13畫面真的很棒我很喜歡
, j; d0 C, l: {9 f- Y尤其是女主角的嘴唇...天阿根真人差不多了我只能說史克威爾&愛尼克斯真利害
7 [% l# @- e$ D( e但是就如沙卡學長說的: l( ]' r9 f3 z) |/ H7 n: K
他是藍光機 我有打算把他當藍光機 因為他遊戲貴x360至少300以上
7 S1 L) ~9 d% [' L7 t: \: R4 k% y) {/ X  W, _
jojonick 發表於 2010-5-28 22:38:54 | 顯示全部樓層
Kolin的螢幕......
7 b7 t1 O' k9 G) W即使是女主角的嘴唇跟真人差不多了....
; u. X+ T) H1 D也要克制一下,別親的整個螢幕都濕了唷!
" F' g! M5 r$ t; S5 z歌林倒了可是索賠無門的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 我沒那樣變態啦 我只是在說解析度真的不錯

檢視全部評分

南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:08:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-29 23:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-29 23:08 發表 % O" C8 n6 I% Y: N. k& C% |9 H
PS3的特異功能好像蠻多的!. G- w4 W( F* e( P
學弟到現在還在摸索前進中∼! }4 b1 A/ K0 S5 ^5 q
6 T0 r  D- O5 ^. U3 {9 W
現在用它配合專屬遙控跟SHARP52"電視在客廳上網,用起來相當不錯!
) Q/ ?7 B: ~! {8 U- ?7 V. E+ _速度快、畫質也好!當然速度快有一部分是中華電信光世代10M的功勞。' g% [% J# l6 x3 v, D' d5 _
1 U$ w8 F4 A% t0 `1 _. F
不知道可不可 ...

6 G$ X: F# Q! t& X1 u0 Q3 }
' @7 M: F2 ]  l/ C8 n6 b
% B2 o1 b8 {* V6 u" L+ [老實說PS3學弟我真的是很無聊才買回家看看是不是有如PS3專版說的是神機- q* T) L9 Z7 A- N
學弟使用後感覺還不錯
0 i) @3 Y' X1 v1 t$ A學長說的上網...怎麼用的能教導一下嗎??
: G' [, f( Z, I% {不過學長說的功能我到是沒聽說過耶
# w5 L+ I8 w; i8 @* ]我周遭的朋友幾乎沒人買PS3所以我也不太了解這台主機" \7 a5 v6 F' e% C

9 z( [, a& P4 y4 h: n! ]學長可以去巴哈PS專版問問看
! p, w% r4 {9 }+ U$ H  i不過請注意一堆小白喔尤其是講話很酸的小鬼頭5 [1 ]3 D; q! M

8 Q- W' q1 G2 K# ^1 A* _' R2 C今天我還沒給它開機玩遊戲說 依然繼續玩X360...8 Q1 A4 B+ ^$ [# N! g
等等來給它開機看看好了  
' J+ K8 a" t& w: d請學長推薦幾款好玩的遊戲吧9 F& W7 i; K6 O1 E# t. ?, r+ \
學弟目前擁有FF13.戰神3$ `- ]  J% ~2 M3 d( n$ t2 {

" T# _4 G3 m, f7 ]( U2 CPS老闆我的遊戲寄來了沒阿.......一直缺貨的碧血狂殺; r; o- n  e/ S% t! t* ^* _. f* J
) [5 E+ M3 K. h3 }( @8 _# Y
南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:37:41 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 00:29:39 | 顯示全部樓層
報告學長我剛剛會用PS3上YAHOO了
. w9 Z4 h* H) [$ M不過...我不能上其他網頁耶 只能在雅虎看新聞而已
南勢埔管理員 發表於 2010-5-30 07:15:24 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 13:21:17 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-30 07:15 發表 4 B( M# `& t2 Q6 E* z9 f3 Z
應該都可以上吧,我這幾個字就是在PS3上面打的。不過因為不是用鍵盤,用遙控器打字好累、、、
7 B. @: _/ t; C, d! z3 k, P
. q+ g$ B8 E8 ?) o& L# v0 ^" _
我不行耶 7 `2 {# J2 h& W" g' o8 k! ?; o
輸入後按確定右上不是有個類似時鐘的讀秒圖形/ C0 F$ Z+ d9 D5 l: ~
無論我怎麼按他都沒反應
( k2 q- Q( o6 |2 u但是雅虎首頁一切正常
; X0 B- |/ I' r/ I/ }8 ^( S( U我去電子信箱後看完一封信反而當機...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲