中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] ps3主機開箱文(我全機制霸了)

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2010-5-30 21:34:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-31 00:21:49 | 顯示全部樓層
當機後又從新開機一次* h5 j1 @" Z& ^* z) M9 |
他馬上跑出一段訊息要我回報上次的斷線情況...8 f: [# m2 ]$ ?& l( }2 S
好在他的模式跟PSP差不多2 b) S: p/ p! B! F
所以第一天我就用的還滿習慣的4 s! a* {- x2 \( {: M! x
我知道如何開其他網頁了 0 I3 H( M. q1 J3 g; d
原來需要用谷歌不能用雅虎直接搜尋
3 w: r8 H" ^5 H) ^0 u目前PS3上網功能一切正常
( C& }6 `1 J; a3 O# j) I不過我去巴哈會LAG說" F# `& G( w" U# K' @
好奇怪阿我也是光纖10M5 e) E& s* H! H( L- W3 x/ l9 Z! [

: C' e" I) \7 u: D- I
' X8 }( M: q: b$ G. p) c相較之下. }7 K0 O- {' L9 ^2 H0 O
我到覺得X360做的就有點簡陋而且賣場有點不貼心% J6 z2 N, _4 B, e" S3 T: g* D: z+ ~
PS3賣場我覺得比較好一點5 P4 c; P0 R5 J
但是他卻是1:1 ) r- E+ A) Y6 c" m. k5 W
X360是1:2.3左右5 g' |9 e# y/ Z8 f% D% n

, ]  Q" l4 K. V7 y+ N我第一天再賣場就看到惡靈古堡1.2.3代每一代只需要147元...* H! M* d' P) l' M* t3 ~; ?
以前需要1500以上的東西現在只需要147元改天來去下載2代玩& o* L# s' {$ ~, T3 E1 `* `
' {9 b6 V. _- Q9 ~' E
jp6328lz 發表於 2010-12-9 12:17:31 | 顯示全部樓層
哇~ 好專業的家用主機玩家~' ]$ ]* Q, V, c& H

* Y* e. _1 G6 Y( D, {& ?1 @完全可以享受game的樂趣~) n  k' B" x* X, W3 x

7 D( E1 J: G5 t' E5 ?超正的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲