中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 歡迎各位學長一起打棒球!

[複製連結]
阿淵 發表於 2010-4-15 13:45:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8641|回覆: 15
我是憲兵229營4連432T阿淵,目前是蘆洲乙組棒球聯盟理事長,也是蘆洲成功隊領隊,歡迎各位學長一起運動打棒球,不論會不會打球,運動最重要。如有興趣請至蘆洲乙組棒球聯盟網站或蘆洲成功後援會棒球隊網站找球場,期待各位學長來練球!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
yu-chi + 1

檢視全部評分

puko 發表於 2010-4-15 19:21:17 | 顯示全部樓層
我第一個報名 我也住蘆洲 以前棒球也是我主要的運動 參加過幾個球隊 後來是打敏通棒球隊(聽說現在在乙組算是不錯的球隊)只是年紀大了 很久沒打了 都生酥了 不嫌棄的話 幫忙搖加油棒還可以吧

MP269C570T 發表於 2010-4-15 21:55:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿淵 的帖子

學長好:
小弟國中的時後,也曾參加303卡拉OK隊,當時也是打蘆洲乙組成棒,不知道目前303隊還在不在?
evan548 發表於 2010-4-15 23:23:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿淵 的帖子

學長好,小弟雖住三重,但我家出巷口跨過馬路就是蘆洲了

不知道蘆洲乙組棒球聯盟平時練球或比賽的場地是在哪邊?
疏洪蘆堤公園?還是二重中山棒球場呢?
憲兵少尉 發表於 2010-4-15 23:27:48 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2010-4-15 11:23 PM 發表
學長好,小弟雖住三重,但我家出巷口跨過馬路就是蘆洲了

不知道蘆洲乙組棒球聯盟平時練球或比賽的場地是在哪邊?
疏洪蘆堤公園?還是二重中山棒球場呢?

我住土城.....雖離蘆洲有點兒距離....但內心想打棒球的心卻十分火熱!

小輝哥~~看來我們有機會一起打球喔!
evan548 發表於 2010-4-16 00:39:31 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010-4-15 23:27 發表

我住土城.....雖離蘆洲有點兒距離....但內心想打棒球的心卻十分火熱!

小輝哥~~看來我們有機會一起打球喔!

報告傑哥,您應該有好一陣子沒練球了吧~
改天要不要一起出來KG BALL呢
憲兵少尉 發表於 2010-4-16 00:48:32 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan548 的帖子

報告小輝哥~~

這還不是好一陣子咧.....已經以"年"為單位了.....

要KG BALL還不簡單.....就希望你不要嫌就好.....但.....就你我兩人嗎?
瘋狗 發表於 2010-4-16 12:38:25 | 顯示全部樓層
講到棒球,之前跟姪子暑假去丟球,他還蠻有力的用紅線球丟,我都輕輕丟怕砸傷他,但是他都給我丟很用力,一個250的PVC手套接的痛死了,去網路上買了一個DL手套來用,第一次買"真皮"手套,從來不知到真皮手套那麼"硬",接球接到手痠!!

後來姪子開始上學了,手套呢就供在房間囉!!三不五時去河邊橋下對著橋墩練投變化球丟到肩膀受傷,可能是我原本姿勢就不正確加上練變化球要轉腕整個姿勢跑掉一用力就受傷了,現在很久沒丟了.
andy-168 發表於 2010-4-16 13:49:16 | 顯示全部樓層

贊啦

小弟住三重~~有空找你練球~~有年紀了現在都玩大顆的~小顆很久沒玩了~~~若是要練球要通知阿~~~
 樓主| 阿淵 發表於 2010-4-16 15:28:16 | 顯示全部樓層
蘆洲目前有微風棒球場可以使用,我們成功隊固定是每個星期六上午8點練球﹝微風棒球場﹞,星期日辦比賽,有空的學長請星期六至球場練球!可至網站找球場http://ckbaseball.666forum.tw/  阿淵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲