中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 歡迎各位學長一起打棒球!

[複製連結]
spp9940 發表於 2010-4-16 20:09:27 | 顯示全部樓層

我也要参加.....

學長,,,我住台中,可以去玩玩嗎? 喔喔!!花費可能就重了 (高鐵很貴耶!!)
哈哈!!還是您來台中組一隊.衷心期盼您!!
evan548 發表於 2010-4-16 21:00:20 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010-4-16 00:48 發表
報告小輝哥~~

這還不是好一陣子咧.....已經以"年"為單位了.....

要KG BALL還不簡單.....就希望你不要嫌就好.....但.....就你我兩人嗎?

回傑哥,還可以找啟志跟應哥KG BALL啊!
(據說應哥可以丟到145公里/hr耶 )

另外論壇上還有一位333B4C-522梯的卿哥,
他們的慢壘隊每週六都會在民權大橋下練球。
我們有空可以去陪練喔!

(PS:傑哥原本的球隊呢?您退出了嗎?)
survivor 發表於 2010-4-17 09:01:02 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2010-4-16 21:00 發表
回傑哥,還可以找啟志跟應哥KG BALL啊!
(據說應哥可以丟到145公里/hr耶 )

哇咧......
輝哥竟然趁小弟不在,硬是幫小弟把球速增加了100公里/hr...

是的,本來小弟跟輝哥是有說過要找啟志學長一起KG BALL
即所謂的:三人成唬
後來得知卿哥也有從事棒壘運動,也有意一起普類一下
即所謂的:四海揚鳴
現在如果再加入生力軍何排,大家一起KB BALL的話
就將成為:五胡亂滑
憲兵少尉 發表於 2010-4-19 23:37:57 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 evan548 的帖子

報告小輝哥~~

我本來打了好幾年的壘球隊也因我在去年初去HCT上班後而暫時退出(因為週六要上班),
後來待業在家後就不太好意思去了,
結果變成去年四月代表HCT土城所打了幾場比賽後就再也沒打球的情況了.......

不過我現在還是想打.....就怕找不到咖而已.....

至於民權大橋.....我們幾隊在光復橋下打球的球隊在兩年前就常常與那邊的球隊互相切磋,
進而演變成東區(民權)與西區(光復)的跨聯盟正規賽季,
在東西區各四隊的情況下.....本區的循環賽與跨區賽事的賽程表還是我排出來的咧!
在當時可是有一定的規模啊!
只可惜還是在於人的因素而被迫中斷,
殊為可惜......

憲兵少尉 發表於 2010-4-19 23:48:58 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 survivor 的帖子

回應哥的話~~~

看來不論是小輝哥還是啟志.....甚至於是應哥你.....應該都是有幾下子的喔.....

看來我們先把各自熟悉的守備位置先喬一喬,
大家都能上場一起普類比較好玩,
我最初守的位置是三壘~不過兩年後就改守二壘.....也守了好幾年,
不知大家的守位是哪兒呢?
evan548 發表於 2010-4-20 00:18:31 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010-4-19 23:37 發表
報告小輝哥~~

我本來打了好幾年的壘球隊也因我在去年初去HCT上班後而暫時退出(因為週六要上班),
後來待業在家後就不太好意思去了,
結果變成去年四月代表HCT土城所打了幾場比賽後就再也沒打球的情況了.......
...

報告傑哥~

打慢壘是以球會友,所以就算一陣子練球未到也沒什麼不好意思的啦。
畢竟平時大家都忙,並不是每次練球都喬得出時間啊!
像我正因如此,始終不敢報名參加正式隊員,每次都是有空時才會去搓個湯圓

原帖由 憲兵少尉 於 2010-4-19 23:48 發表
回應哥的話~~~

看來不論是小輝哥還是啟志.....甚至於是應哥你.....應該都是有幾下子的喔.....

看來我們先把各自熟悉的守備位置先喬一喬,
大家都能上場一起普類比較好玩,
我最初守的位置是三壘~不過兩年後就 ...

我是守外野,我喜歡接殺高飛球的快感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲