中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

外國的憲兵車

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-10-7 21:37:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 20050731 15:36:
我只想到一個問題
那麼低的車身
頭戴勤務盔怎麼坐進去?
用鑽的嗎?

報告學長:車上有天窗所以戴上勤務盔應該不是個問題,不過戴盔車巡可能只限好天氣啦!下雨天就不太適合!!!
bmw5568 發表於 2011-4-15 20:10:32 | 顯示全部樓層
雖然好看但實用性...可以讓它追的它是無法追(例如天上飛的)地上跑的皆非它的對手,因為還未加速就已過頭了所以不實用啦
泰儒 發表於 2011-4-16 23:42:56 | 顯示全部樓層
如果時光能倒流,以前的學長坐著送貨發財車也會很帥,現在憲兵雖是x斯但有些車不洗,或坐在車內人又歪一邊,搖頭晃腦看車外有沒有人在看我是憲兵,真的讓這些少數學弟把憲兵的形像都搞壞了,而以前坐的端正用餘光瞄讓外面,妹妹自己來發現我們車內憲兵,那種樣子才叫帥.
conan 發表於 2011-4-17 08:12:11 | 顯示全部樓層
前幾天看到愛國西路與延平南路口
站著兩位"軍紀糾察"與一名便衣
面前有一群東吳的美眉
但是沒有一個妹在看他們或是談論他們..可憐啊
以前我們下部隊光是穿著軍便服到指揮部報到
後面就跟著一群高中生
唉....差很多啊!!!

原帖由 泰儒 於 2011-4-16 23:42 發表
如果時光能倒流,以前的學長坐著送貨發財車也會很帥,現在憲兵雖是x斯但有些車不洗,或坐在車內人又歪一邊,搖頭晃腦看車外有沒有人在看我是憲兵,真的讓這些少數學弟把憲兵的形像都搞壞了,而以前坐的端正用餘光瞄讓外面, ...
wind-r 發表於 2011-4-17 09:42:10 | 顯示全部樓層
維護一般的軍紀真有需要用到這台怪物嗎?會否小題大做了?與其需求!如果配屬在州警的公路性質上可能還有此需求
吳國榮 發表於 2011-4-17 23:20:28 | 顯示全部樓層
這是一部很帥氣的車子.但不適合在台灣使用.一來零件取得昂貴維修費用和技術又是一大難題.況且我們的駕駛道德還有待加強.出一趟勤務回來.可能就傷痕纍纍.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

linyuhsiung 發表於 2011-5-15 20:38:53 | 顯示全部樓層
立法院不會給錢買的.就算真的買了.
勢必會引起一陣撻伐.
況且不適合也不需要吧.
鍋太圓 發表於 2011-5-16 01:04:48 | 顯示全部樓層
太帥了吧,用超級跑車來當憲兵車跟警車,真是大手筆啊~ 不知道國防部跟警政署會不會花錢跟我們裕隆買GTR去警備車
tsaiyuhsin 發表於 2011-5-16 11:24:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kai922 的帖子

哈哈~感覺也太屌了吧!
這應該是現在很流行的汽車包膜吧!!
或是用photoshop修的吧!!   
報告哨長:至於車頭的字 "Military police"  直接翻是軍隊警察沒錯   就是我們所謂的憲兵啦!!
HJHorng 發表於 2011-5-16 11:56:54 | 顯示全部樓層
如有這種憲兵車  不知該如何駕訓
可以用在機場追飛機  
叫飛機駕駛下機接受盤查
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲