中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

外國的憲兵車

[複製連結]
kai922 發表於 2005-9-25 00:48:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28276|回覆: 32
外國的憲兵車....
就是要這樣才有"殺氣"嘛
如果沒看錯的話
車頭部份的字體因該是軍中警察吧

[ 本文章最後由 kai922 於 2005-9-25 12:51 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
六合 發表於 2005-9-25 00:54:21 | 顯示全部樓層
~~很美喔^^
線條既隨意又有勁
Ken 發表於 2005-9-25 00:57:24 | 顯示全部樓層
真是酷的一台車 不過這是真的憲兵車嘛 還是只是有人好玩的 能否告知是哪國的阿
mp486 發表於 2005-9-25 08:16:38 | 顯示全部樓層
乍看來有點像那部"蠻牛"耶....
若真的用這種車來當警備車
還真是夠殺的了.....

就不要去a到....
LJT99099 發表於 2005-9-25 10:38:15 | 顯示全部樓層
不過這種車給國軍用 能用多久啊
一年二年? 不!是三個月....
23053 發表於 2005-9-25 11:37:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-9-25 10:38 AM:
不過這種車給國軍用 能用多久啊
一年二年? 不!是三個月....

報告兵官,我覺得連三個月都不到耶,而且壞了的話還沒人會修,申請的零件可能從菜等到退伍也還沒到哦,呵。
damon 發表於 2005-9-25 15:12:50 | 顯示全部樓層
不太可能吧!
不要說保養或維修待料問題,
光油料問題可能就得需要『加強』對友軍軍紀糾察
冰之饗宴 發表於 2005-9-25 15:36:39 | 顯示全部樓層
我只想到一個問題
那麼低的車身
頭戴勤務盔怎麼坐進去?
用鑽的嗎?
包二 發表於 2005-9-25 16:00:21 | 顯示全部樓層

唬的吧!

這是藍保堅尼的車車耶!應該是有人惡搞的吧!

我以前也把一個菜兵(不是欺負喔!他跟我交情很好)的白色JOG 50前面及兩側都貼上防彈盔用的憲兵字樣貼紙,還叫他放假回來才能撕掉,結果收假時,他說:「害我被一堆飆車族追著跑」...
sf421 發表於 2005-9-25 18:48:35 | 顯示全部樓層
義大利警方5月14日在羅馬展示了全新藍寶基尼(Lamborghini)巡邏車,慶祝警察成軍152週年。如果你日後想在義大利公路上飆車,請三思再三思。這輛藍寶基尼Gallardo雙座跑車擁有500匹馬力,極速可達時速300公里。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲