中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 口頭禪: 我有一個朋友......

[複製連結]
sharka 發表於 2010-4-1 18:22:01 | 顯示全部樓層
這裡就是這樣
忙了
累了
難過了
開心了
就連家裡的小狗生小小狗了
................................
都想在這邊與大家分享

我常跟認識的朋友,很驕傲的說
後憲論壇的所有學長、長官們,學有專精,任何問題都找的到解答,比啥知識+還好上一百萬倍不只..........這種優質論壇,能參與其中,是我這輩子最大的驕傲

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
memo_0926 + 1 舉雙手附和
小智 + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2010-4-1 18:23:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

我有一個朋友
在幾年前,我從不知道也不認識這位朋友
在偶然機會中因網際網路認識了這位好朋友
這位好朋友不但是企業管理的專家
也是滿腹經綸、妙筆生花的才子
同時對於經典老歌的典故也如數家珍
最重要的是,他也是我憲兵的排長長官
雖然偶不小心比他早一點入伍,也早一點退伍

因為從來未曾一睹英俊的容顏
所以只好送上這首Credence Clearwater Reviva 的Fortunate Son
聊表對這位好朋友的敬意

期待能與這位好朋友早日『肝膽相照』

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小智 + 1

檢視全部評分

小彥 發表於 2010-4-1 18:32:58 | 顯示全部樓層
看完大家的發表後
我心裡只有一個感想
我有好多"朋友"
可以談大小事的朋友
隔著螢幕互相關心
就這樣幾年後變成一大堆"朋友"
我想點一首"朋友"送給這裡所有的朋友

評分

小智 + 1

檢視全部評分

kenlokimo 發表於 2010-4-1 21:01:21 | 顯示全部樓層

難得來晃晃......
因為,今天「適於人傑」∼∼
雖然百無禁忌...但是....
看完....你得聲明一句...朋友族繁不及被載....
不然,好多人會傷心!!

評分

小智 + 1

檢視全部評分

恐龍 發表於 2010-4-1 22:51:17 | 顯示全部樓層
你們的朋友好像不多喔
我有"一大群"的朋友
上知天文
下知地理
什麼都懂
有問必答
他們全都是後憲的好學長好學弟
我比你們多吧

我是來"亂"的~
緊酸喔~~[dabin4]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 好亂唷... 亂得好~
小智 + 1

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2010-4-1 23:14:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2010-4-1 14:51 發表
我有一個朋友是做飛行頭盔的. 他真的很厲害! 而且是專業軍事美術家! 他還有一輛1/4噸吉普車..
[199T]

報告翔哥~
啟爺不僅是蓋出名的軍事藝術創作者,他也是偶當年港營一起去凱道踹正步 的代表之一哟

評分

小智 + 1

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2010-4-1 23:20:02 | 顯示全部樓層
Chris, 你還記得我最喜歡的一首歌曲!

Kenlokimo, 你說得對~ 我還有許多許多許多沒寫出來的朋友, 雖然筆下不及, 但是心中卻無日或忘!!

Chris, 我最後是聽了這首歌曲才覺得自己該回來關心一下我的朋友們:  All Along the Watchtower

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
chrishuang + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2010-4-2 18:40:28 | 顯示全部樓層

我有很多朋友,雖然他們各忙各的已經許久未曾聯絡了~
但是如果一旦再度碰面,相信仍舊會一見如故的。

報告排A,您還記得小弟嗎?

評分

小智 + 1

檢視全部評分

山魈 發表於 2010-4-2 19:18:31 | 顯示全部樓層
有一首歌是這麼唱的,菸排也許沒聽過,可以把您的此心情作為寫照,期待來日肝膽相照之時,共襄此時的感受

千里難尋是朋友
朋友多了路好走
以誠相見心誠則靈
讓我們從此是朋友
千金難買是朋友
朋友多了春常留
以心相許心靈相通
讓我們永遠是朋友
……
小弟不才,再次把N久前製作的一個周華健唱的《後憲-朋友》MV貼上來,回憶一下當時的此情此景,料想菸排不至於看到自己形象而有所感動

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
sharka + 3 + 1

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2010-4-3 00:15:49 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 evan548 的帖子

阿輝哥,我怎會忘記你...最是情義相挺的朋友,也最是黯然思念的人.過去兩年,前年我回台灣補辦婚宴,本擬結束後再連絡請大家吃頓飯,但是我乾爸卻因多喝了點酒,在睡夢中溘然長逝.
悲痛之餘,無心再想...(我想我應該另帖向大家懺悔一下).

只想說,我每天都把大家放在心上.能再連絡,讓我感到非常喜悅.

評分

小智 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲