中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞756報到!!!

[複製連結]
bsnwjay 發表於 2010-3-30 17:09:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7431|回覆: 11
各位學長安安...小弟是756梯轉眼間也退快兩年了
單位在332營國泰連!!!
當初就是站哨於民生寓所.之後世代交替後.改出特勤...
就是這樣
1. 忠貞梯次: 7 5 6
2. 退伍階級:1兵
3. 服役役期:2007/11~2008/10
4. 部隊經歷:有參與過一部分的玉山兵推
5. 駐地經歷:無
6. 個人職務:掃地的...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-3-30 17:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bsnwjay 的帖子

歡迎 bsnwjay 學長歸建後憲論壇......
看到332營國泰連這幾個字,就必須請小橘班長出來接客了.......
不過必須提醒一下bsnwjay 學長,論壇禁用顏文字,已為您修改,若您發帖有需補充或修改之處,可利用編輯功能修改之∼
小橘 發表於 2010-3-30 21:06:03 | 顯示全部樓層

被survivor學長點到了,歡迎bsnwjay學長歸建,很少在論壇看到是跟我同駐地的弟兄了,記得多發表軍旅點滴喔!![dabin9]
chinesemp202 發表於 2010-3-31 00:42:39 | 顯示全部樓層

學長好啊!小弟我也駐過國泰連一個月左右,對那還滿有感情的,裡面的擺設的印象依舊清晰,請問一下!營區後面現在還是空軍儀隊的訓練基地嗎?妳們當初是不是也都去那到菜渣呢?
 樓主| bsnwjay 發表於 2010-3-31 08:32:49 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-3-30 17:57 發表
歡迎 bsnwjay 學長歸建後憲論壇......
看到332營國泰連這幾個字,就必須請小橘班長出來接客了.......
不過必須提醒一下bsnwjay 學長,論壇禁用顏文字,已為您修改,若您發帖有需補充或修改之處,可利用編輯功 ...

瞭解了!!謝謝學長您
那我跟小橘班長問好
 樓主| bsnwjay 發表於 2010-3-31 08:35:41 | 顯示全部樓層
原帖由 chinesemp202 於 2010-3-31 00:42 發表
學長好啊!小弟我也駐過國泰連一個月左右,對那還滿有感情的,裡面的擺設的印象依舊清晰,請問一下!營區後面現在還是空軍儀隊的訓練基地嗎?妳們當初是不是也都去那到菜渣呢?

營區後面我那時候就只剩拉單槓才會去那邊...
菜渣變成拿到進大門右手邊的停車位那裡倒..因為有個大餿水桶
你那時候的連長還是張X威嗎?
pcy 發表於 2010-3-31 09:47:50 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 chinesemp202 的帖子

看了你的簽名檔, 發現是情報組警務士. 那警務組軍司法小組還有嗎?
你在202時有一位廖x斌還在嗎? 司令部應該是王X世? 這兩位應該是全憲兵1,2把手的軍司法參謀.
chinesemp202 發表於 2010-3-31 22:55:13 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 pcy 的帖子

學長您好!學弟是民國90年1月左右到202指揮部擔任警務士,民國91年4月退伍,那時情報組軍司法小組還在,學弟當時是負責刑案的,現在還存不存在也是學弟心中一直存在的疑問,按照學弟當時的警務士來源,光中心加憲校就佔了近半年之久,以現在僅11個月的役期是否還有軍司法警務士的考選,可能就要有勞現役或剛退役的學長來說明了!

另問學長所提廖X斌長官,學弟沒什麼印象喔,倒是王X世教官,學弟永遠會記得他!他是個非常有經驗的好教官,也不知道他現在可安好!
chinesemp202 發表於 2010-3-31 22:58:01 | 顯示全部樓層

Bsnwjay您好!

小弟當時的連長姓白,是大專兵轉服志願役軍官,在小弟去憲校受訓後不久,白連長就調去202指揮部警務組當參謀了!

survivor 發表於 2010-3-31 23:03:16 | 顯示全部樓層
原帖由 bsnwjay 於 2010-3-31 08:35 發表
營區後面我那時候就只剩拉單槓才會去那邊...
菜渣變成拿到進大門右手邊的停車位那裡倒..因為有個大餿水桶
你那時候的連長還是張X威嗎?

張X威是小弟在憲校時,隔壁三大二中的中隊長,332營之前還有一位孔連長,是我在225的副連長,我們還有聯絡~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲