中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 忠貞756報到!!!

[複製連結]
 樓主| bsnwjay 發表於 2010-4-1 10:44:05 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-3-31 23:03 發表

張X威是小弟在憲校時,隔壁三大二中的中隊長,332營之前還有一位孔連長,是我在225的副連長,我們還有聯絡~

張X威..曾經是3大2的中隊長!!!!(驚嚇到!!!)
好險當初在3大2受訓時他已經離開了...
不然以他的個性~可能受訓會很難熬
哈哈
 樓主| bsnwjay 發表於 2010-4-1 10:54:22 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2010-3-30 21:06 發表
被survivor學長點到了,歡迎bsnwjay學長歸建,很少在論壇看到是跟我同駐地的弟兄了,記得多發表軍旅點滴喔!![dabin9]

現在回憶一下在國泰的生活好了...猶記得剛到時候過沒幾天就開始上哨了..三不五時會有督導..
然後站哨的日子當然是苦悶囉!因為又是在站防火巷裡而且是定點哨,真的是超無聊到爆!!!
不過有一次還真讓我印象深刻,就是站著站著突然有一妹走進防火巷裡...讓我頓時精神都來囉~~
接著她就從我眼前走過~(一時我跟她的距離不到兩公尺..)就離開防火巷了..原來她是走捷徑而已啦!讓我以為會發生啥呢!!!哇哈哈~~~
過幾個月後,因為520世代交替後.隔兩天哨點就全撤了!包括民生育所隔壁的中衛區,他們520隔天就都打包走了呢!比我們還快!!
我們沒有哨之後..就改出特勤了!!!
有去過台北賓館,故宮晶華,科技大樓等地方!!!還蠻好玩的說..
但是放假突然被召回!就會很X!!
哈哈!
差不多是如此了~~~說玩收工掰掰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲