中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[超級忠貞老學長] 忠貞278報到

[複製連結]
yongyu 發表於 2010-3-23 07:36:08 | 顯示全部樓層
學長你好
我們是同一年,你比我早4梯次,我們同樣是便服單位,只是不同單位。
這裡資歷比我們年長很多,但是年輕的更多。
歡迎你加入本論壇
可能多聊聊軍中的豐功偉績
也可以說現在與未來
總歸一句話
歡迎你!
Phoenix 發表於 2010-3-23 08:52:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hondacb1300s 的帖子

比278T老的在這裡,您應該可以笑了,歡迎加入後憲論壇大家庭。
預士134期與278T共事過,當時忠貞梯次大都為兩年,所以上兵退伍是沒錯的。
 樓主| 喬大 發表於 2010-3-23 11:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 yongyu 於 2010-3-22 23:36 發表
學長你好
我們是同一年,你比我早4梯次,我們同樣是便服單位,只是不同單位。
這裡資歷比我們年長很多,但是年輕的更多。
歡迎你加入本論壇
可能多聊聊軍中的豐功偉績
也可以說現在與未來
總歸一句話
歡迎你! ...

謝謝!
以後會多多來哈拉哈啦!

原帖由 Phoenix 於 2010-3-23 00:52 發表
比278T老的在這裡,您應該可以笑了,歡迎加入後憲論壇大家庭。
預士134期與278T共事過,當時忠貞梯次大都為兩年,所以上兵退伍是沒錯的。

謝謝

不過比我老又常上來留言的也許不多了吧!
阿士 發表於 2010-3-23 22:30:17 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 hondacb1300s 的帖子

學長這點你就錯了!
鳳凰學長可是論壇裡的常客喔!
大家都在等著學長您述說當年的豐功偉業,
下部對便衣到退伍,鐵定故事不少

樓主| 喬大 發表於 2010-3-23 22:59:23 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2010-3-23 14:30 發表
學長這點你就錯了!
鳳凰學長可是論壇裡的常客喔!
大家都在等著學長您述說當年的豐功偉業,
下部對便衣到退伍,鐵定故事不少

真的
鳳凰學長--佩服佩服!!

也沒啥故事啦
不過真要說
要貼在哪兒?
survivor 發表於 2010-3-23 23:07:43 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 hondacb1300s 的帖子

報告hondacb1300s學長
論壇的版區都已經有分類啦,軍旅回憶可以貼到軍旅區,想貼圖有攝影玩家區,有什麼天馬行空的可以貼到打屁區,文學創作心情分享有雅文區,還有一堆版區都可以讓學長盡情揮灑,就算貼錯地方,也不用擔心,有很多版工可以代勞分類喔∼
 樓主| 喬大 發表於 2010-3-23 23:19:46 | 顯示全部樓層
survivor學弟
謝謝喔!
找一天來談談1年8個月便衣生涯!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 期待學長的便衣故事∼

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲