中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞278報到

[複製連結]
喬大 發表於 2010-3-22 20:48:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8973|回覆: 16
各位學長學弟大家好
我是72年3月退伍  278梯
在這裡要找到比我老的我看很少了
不知該哭還是該笑

1. 忠貞梯次:278
2. 退伍階級:上兵(好像是吧)
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:無(下部隊即分發至派遣排)
5. 駐地經歷:便衣
6. 個人職務:便衣直到退伍

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
kite + 1 歡迎hondacb1300s學長蒞臨! 學弟也是後憲重 ...

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-3-22 21:16:26 | 顯示全部樓層
歡迎騎著公升級本田CB 1300大傢伙的學長來到後憲論壇
比學長老的是不多,不過還有喔,甚至有雙位數的老學長在這邊出沒
kite 發表於 2010-3-22 21:50:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

報告夏卡學長:
學弟印象中hondacb1300s學長不是騎CB-1300,
hondacb1300s學長好像是騎FJR-1300,
hondacb1300s學長跟夏卡學長您一樣也是位喜歡攝影的行家喔,
以後你們有機會可聊了
survivor 發表於 2010-3-22 21:55:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 kite 的帖子

難道hondacb1300s學長是凱哥找進來的嗎?
該不會是那天在咖啡店有一面之緣的那位學長吧
 樓主| 喬大 發表於 2010-3-22 21:59:57 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-3-22 13:16 發表
歡迎騎著公升級本田CB 1300大傢伙的學長來到後憲論壇
比學長老的是不多,不過還有喔,甚至有雙位數的老學長在這邊出沒

CB1300是之前未開放的愛車
ID跟電郵都用習慣了
所以沒換
線在愛車是FJR1300

原帖由 kite 於 2010-3-22 13:50 發表
報告夏卡學長:
學弟印象中hondacb1300s學長不是騎CB-1300,
hondacb1300s學長好像是騎FJR-1300,
hondacb1300s學長跟夏卡學長您一樣也是位喜歡攝影的行家喔,
以後你們有機會可聊了

學弟啊
恕我眼拙
請問你是?
在重車論壇出沒吧?
 樓主| 喬大 發表於 2010-3-22 22:02:40 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-3-22 13:55 發表
難道hondacb1300s學長是凱哥找進來的嗎?
該不會是那天在咖啡店有一面之緣的那位學長吧

嗯~~應該不是吧
之前有來逛過註冊過
這網站是在重車論壇後憲重機版看到的
現在才正式報到
survivor 發表於 2010-3-22 22:10:50 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 hondacb1300s 的帖子

報告hondacb1300s 學長

真是拍謝,小弟猜錯了......

不過看到學長操作後憲論壇的回覆跟編輯自己的簽名檔這麼熟練,想必學長也是網路達人啦,以後還請學長多多分享一些點點滴滴喔∼
kite 發表於 2010-3-22 22:31:39 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長:
您說的沒錯!只是還沒跟學長碰過面!

預祝學長能在論壇上找到服役時的同袍
kite 發表於 2010-3-22 22:40:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 survivor 的帖子

報告應哥:
那天我也有去咖啡廳可是有事耽擱比較晚到,我到時您已經離開了,
真是可惜,沒跟您打到招呼小聊一下,請多見諒!

因為那天晚到,我也不知您遇到哪位?可是一定不是hondacb1300s學長,因為我也沒見過學長本人過,學長不是住北部,所以比較沒機會參加聚會~
 樓主| 喬大 發表於 2010-3-23 00:19:52 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-3-22 14:10 發表
報告hondacb1300s 學長

真是拍謝,小弟猜錯了......

不過看到學長操作後憲論壇的回覆跟編輯自己的簽名檔這麼熟練,想必學長也是網路達人啦,以後還請學長多多分享一些點點滴滴喔∼

唉~~都怪那些車友........ ..........不是啦~~~~~
是要感謝眾多車友
因為大家都上網了
老伙仔只好也得跟上
以後還要多多切磋交流

原帖由 kite 於 2010-3-22 14:31 發表
報告學長:
您說的沒錯!只是還沒跟學長碰過面!

預祝學長能在論壇上找到服役時的同袍

謝謝!

原帖由 kite 於 2010-3-22 14:40 發表
因為那天晚到,我也不知您遇到哪位?可是一定不是hondacb1300s學長,因為我也沒見過學長本人過 ...

我住彰化
最近沒跟人上過咖啡廳
也許多年沒上過了~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲