中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 五指山自行車大賽∼賽前探路之旅∼

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-3-23 04:56:36 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-3-23 01:42 發表 ' t) x7 [% J' q' Q
" h( P- k. u, u( v0 ?; H) E* Y! k
6 \; ^' [- M% C. v  i" `/ k, w

4 w* q1 W' N% d; ^$ w; n; Q$ Z% e好久之前po的照片被小林大翻出來了 ,我會不好意思啦

: }  K. w0 N0 L& D2 I& [1 f/ P% \! s2 t, L6 ]
恭喜您升「下士」(論壇虛擬階級)囉∼跟您服役階級一樣啦
小林技佐 發表於 2010-4-7 22:43:11 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-3-23 01:42 發表 3 a; c5 ~. t7 u0 g: [7 D7 \
9 K: Y5 }, `  w0 \" A8 q7 n
. D" k/ \4 m9 c4 T1 b7 f( x

, o, u* a8 w2 R; Y" U7 L- a* I好久之前po的照片被小林大翻出來了 ,我會不好意思啦

# A# E/ y4 k# |& l
9 ^( S+ g- {" W% m% B8 {7 {0 _hrsw大大∼今日聯繫廠商,5 \, H; x( |8 P2 ^2 f2 Y
「忠貞鐵騎」『短袖』車衣預計明日(4/8)可先全數完成交貨-
% x: w( C/ p; c* d1 l. i' i- }! q您如果想穿上「它」去五指山比賽亮相∼我可以先跟您約時間在台北面交唷!
7 _8 `4 H3 \; u5 t(p.s.只有「短袖」車衣喔…其他團購品項會另行統一寄送)
 樓主| hrsw 發表於 2010-4-8 18:58:41 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-4-7 22:43 發表 9 S3 a, s% w# o% i  [
, m* F) A' g  `$ e) w
/ l' S, |1 Y5 }! g; H; q6 e9 J
hrsw大大∼今日聯繫廠商,) s$ W( d9 q6 J# s+ i4 |
「忠貞鐵騎」『短袖』車衣預計明日(4/8)可先全數完成交貨-
' X( A' ?4 [. M* A+ V; {) L您如果想穿上「它」去五指山比賽亮相∼我可以先跟您約時間在台北面交唷!
& M. s( B  _1 X/ \; |(p.s.只有「短袖」車衣喔…其他團購 ...

8 a/ Y; b# j1 r5 N9 n4 y
! n8 ~# c( _- n7 E報告小林長官,我明天晚上或禮拜六有空,請問如何跟您約時間
. K* P& T; W6 [" r0 s; M' G$ u" m) S+ w1 g
小林技佐 發表於 2010-4-9 02:01:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-4-8 18:58 發表
  E9 q8 _% E0 N. q! E/ F+ N% D9 P" S1 C# X5 G
( B( T7 Z4 I- l3 l- ]
報告小林長官,我明天晚上或禮拜六有空,請問如何跟您約時間,我電話??????????
! h( ~$ [" l+ _8 J7 m0 F' U
) h8 g; X4 ?/ O
hrsw大大∼您的手機我抄下來了-建議您先把它刪掉喔…
; G. p' s8 r. l  C(不要在論壇上公佈)
7 I$ a* r2 U$ h% q' x; b% g( p& r我等今天(週五)確定收到貨之後再用手機跟您聯繫-
$ j6 }% B' ^/ R; m2 D( B: W4 u因為我今天晚上有聚餐,所以先跟您約週六囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲