中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞352梯次報到

[複製連結]
roger0911 發表於 2010-3-16 23:04:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20164|回覆: 20
1. 忠貞梯次:忠貞352梯
2. 退伍階級:義務役下士
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:231營第3連
5. 駐地經歷:憲訓中心(憲校)-十軍團憲兵營3連
6. 個人職務:經理士兼安全裝備士(清泉崗基地)

很高興認識大家!!

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
hy6877 + 1 學長加油!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 學長好~~認真且有禮貌的自我介紹,不加分都 ...
189 + 1 歡迎加入後憲論壇!
chrishuang + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2010-3-16 23:20:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 roger0911 的帖子

歡迎學長歸建

學弟是比你菜很多365T梯次
十軍團是一個很硬斗的單位
相信學長一定很多軍旅故事可以分享
學弟已經撐著聽學長說故事囉
論壇上有很多231B的弟兄

呼叫棟哥及小藥師等231B
你們231B的直屬老學長出現了
還不出面接客

補充
學弟是215B空總營
阿棟 發表於 2010-3-16 23:36:53 | 顯示全部樓層

歡迎231B3C學長歸建~
小弟忠貞529梯~
231B3C~
苗栗憲兵隊~
硬漢整訓~
中興嶺看守所~

期待學長和我們分享軍旅回憶喔~
CPP 發表於 2010-3-16 23:57:16 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入後憲論壇.
好久沒有看到35X梯次的.
學長是否也有經歷過解嚴前後的甘苦可以談談呢?
maguire812 發表於 2010-3-17 00:27:37 | 顯示全部樓層
原帖由 roger0911 於 2010-3-16 23:04 發表
1. 忠貞梯次:忠貞352梯
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:231營第3連
5. 駐地經歷:憲訓中心(憲校)-十軍團憲兵營3連
6. 個人職務:經理士兼安全裝備士(清泉崗基地)

很高興認識大家!!

哇~被克里斯葛葛點名了..要趕快出現
先歡迎roger0911學長歸建

學弟也自我介紹一下
1. 忠貞梯次:忠貞717梯(717-352=   )

3. 部隊經歷:231營第3連

4. 駐地經歷:十軍團憲兵營3連

5. 個人職務:預財士

歡迎學長多多分享231B的故事唷~
survivor 發表於 2010-3-17 01:14:46 | 顯示全部樓層

報告 roger0911學長

歡迎您歸建後憲論壇啦.....
剛剛一看到學長的駐地:231B,馬上就想到論壇幾位學長,除了上面幾位出來迎接您的大喀外,還有一位99T的簡班長,張明德學長,武排,遊覽車學長等等∼(有遺漏之處,再請阿棟學長補充啦....)
231B現在在論壇的勢力越來越龐大啦∼
阿棟 發表於 2010-3-17 01:44:17 | 顯示全部樓層

我幫學長介紹一下~
在論壇及部落231b3c的成員~
408梯kirin7300
448梯張明德
460梯B577633
524梯524行政士
529梯阿棟 美國la
535梯shc
540梯tfcnc
557梯士豪
563梯遊覽車
661梯陳盛昌
717梯maguire812

231b的學長有~
99梯簡學長 武排 阿士 ..........

因人數眾多 小弟無法一一列出~
還請學長見諒~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 好詳盡的梯次表....

檢視全部評分

樓主| roger0911 發表於 2010-3-17 08:21:35 | 顯示全部樓層
大家好!
無意間發現這個園地,原本只是用Google搜尋Nikon相機……
原來版上有這麼多231b的夥伴
退伍22年啦,往事一一被勾起浮現在腦海中
下部隊時正好在清泉崗整訓中,
憲訓中心連長不知道哪裡得來的資訊(搞不好是故意的….)
說下部隊前學員要理大光頭,於是整連學員一夕之間就成了光頭連
授階典禮時只有我們這連…..光可鑑人
下部隊後班兵還偷偷問我和同梯(3連只有2位352梯,同梯在憲訓跟我同一連)
班A!你們是不是剛被關出來!!!!!!!

下部隊時三年半預士有168,175182期,這些學長對我們都很照顧
大該是可以交接業務啦….
75-77年經歷戒嚴--解嚴—小蔣總統去世不同時期
也算是多彩多姿,其中點點滴滴改天再跟大家分享!
evan3833 發表於 2010-3-17 10:00:13 | 顯示全部樓層
歡迎我們三字頭學長歸建
眾學弟提板凳準備聽學長精彩軍旅回憶
 樓主| roger0911 發表於 2010-3-18 09:59:33 | 顯示全部樓層
看看照片吧!不知道成不成功???

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
深海藍霹靂馬 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
maguire812 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲