中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 「忠貞427梯」初次造訪﹐問候大家一下

[複製連結]
jerry88 發表於 2010-3-5 13:30:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jrywang 的帖子

歡迎你報到
在看到你的簽名檔是13隊的喔,我同學對你們還好吧
我們200期看到你們下部隊非常高興,終於等到同一個月退伍弟兄來了,不過你們早我10天退伍
chrishuang 發表於 2010-3-5 16:53:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jrywang 的帖子

jrywang 學長

歡迎您歸建後憲論壇
這下427T的勢力在論壇越來越龐大囉
以後要小心一點免得被427T的鞋長們『圍毆』

另外小聲的請問一下
到底427T在中心一共有幾連
現在看到有a-kai的八連、偶老弟的十一連、菲爾的十四連
現在jrywang 學長學長是25連,難不成從八連到25連都是427T
真的有點糊塗咧
pcy 發表於 2010-3-5 16:59:58 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 chrishuang 的帖子

我猜是入伍時在公西假設是8~14連. 4~5週後, 被選中預士的就下山了, 到了泰山可能就是23~25連.
Joe 發表於 2010-3-5 23:16:47 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 jerry88 的帖子

報告Jerry學長
我也是13隊出來的,有位分隊長陳X合(200期)不知道您認不認識
阿士 發表於 2010-3-6 00:18:10 | 顯示全部樓層
發哥大同梯直屬學長出現了,趕快來見客喔!
我們武排也是427T只是我們當兵,它當官去了!
歡迎學長遠重美國找來論壇,這是一個溫馨的大家庭
kite 發表於 2010-3-6 12:54:19 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
學弟再補充一位,還有一位427梯的學長叫"龍岡的小兵",
學弟也不清楚小兵學長在中心是第幾連?
他已經好久沒上線了,之前還很活躍說,幾乎天天上線,
還是他變成"潛水員"了?
武定原 發表於 2010-3-6 13:40:24 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 阿士 的帖子

人家雖然中途跳槽到陸官去了但是偶還是以427梯為榮呀
jerry88 發表於 2010-3-6 16:32:49 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Joe 的帖子

我同學好像有兩位留在13隊當分隊長
一位陳O合另一位是李O福,兩位都非常優秀
427梯229營 發表於 2010-3-6 19:50:41 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 chrishuang 的帖子

報告財哥學長,427T的勢力無論多龐大,也不敢『圍毆』您啦! 只不過阿魯巴的時候,就不怕找不到人幫忙了!

另外我在公西時,我記得14連是最後一連了,所以應該如pcy學長所說,到了泰山可能就是23~25連。
寧安 發表於 2010-3-6 22:03:22 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-3-5 08:40 發表
報告jerry學長

歡迎您歸建後憲論壇,又一位旅美後憲加入,論壇裡面也有許多學長現居美國喔!

看到您的梯次,以及最後的駐地,就不禁要請論壇兩位帥哥學長出來接風.....
一位是玉樹臨風的寧安發哥學長

原帖由 阿士 於 2010-3-6 00:18 發表
發哥大同梯直屬學長出現了,趕快來見客喔!

有))) 報告阿士學長及應哥))) 偶來啦~

原帖由 jrywang 於 2010-3-5 04:12 發表
先交代一下背景:

忠貞427/大專預士154期

憲兵泰山訓練中心25連
憲兵士官13隊
海總憲兵連(227營第二連)
福東營區227營營部勤務排
201指揮部勤務連寧安小組退伍
現居美國

報告大同梯學長以及寧安小組學長... 我是賴X煇的同學; 賴先進寧安小組, 我後進寧安小組, 寧安小組就賴和我二位忠貞445梯; 若我沒記錯的話; 您應該是高個戴眼鏡... 我們226營進福西整訓時; 您在寧安小組待退, 在我進入寧安小組時; 您已退伍啦~

歡迎學長回到這個忠貞園地~ 尤其又是咱們稀少的寧安小組~

原帖由 MP269C570T 於 2010-3-5 09:27 發表

我想發叔叔不會生氣的啦,下次多喝一杯就好了

嘿... 露咖... 這洗哩貢耶唷~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 發組長終於來了.....

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲