中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 「忠貞427梯」初次造訪﹐問候大家一下

[複製連結]
jrywang 發表於 2010-3-5 04:12:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13476|回覆: 24
先交代一下背景:

忠貞427/大專預士154期

憲兵泰山訓練中心25連
憲兵士官13隊
海總憲兵連(227營第二連)
福東營區227營營部勤務排
201指揮部勤務連寧安小組退伍
現居美國

很多回憶﹐很多往事﹐下次上來聊。

Jerry Wang

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 2 + 1 歡迎寧安小組學長歸建~
jeter.chen + 1 歡迎201指揮部學長歸建 學弟準備好好聆聽學 ...
427梯229營 + 1 歡迎!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-3-5 08:40:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jrywang 的帖子

報告jerry學長

歡迎您歸建後憲論壇,又一位旅美後憲加入,論壇裡面也有許多學長現居美國喔!

看到您的梯次,以及最後的駐地,就不禁要請論壇兩位帥哥學長出來接風.....
一位是玉樹臨風的寧安發哥學長
一位是斯文博學的427T229營學長
說不定,您跟這兩位學長都曾有過交集喔∼
427梯229營 發表於 2010-3-5 09:09:14 | 顯示全部樓層

同梯同學您好,歡迎您加入後憲論壇這大家庭,期待您的分享,可以讓大家知道我們當年的情形。論壇上也有許多學長住美國,您也不妨分享美國的生活。

回覆 2哨 survivor 的帖子

聽到呼叫了,難怪覺得耳朵有點癢!
MP269C570T 發表於 2010-3-5 09:15:05 | 顯示全部樓層

歡迎學長~~
不知學長旅居美國那邊呢?!因為論壇上面旅美後憲有好幾位學長的,大的老的小的都有 ,連創站人HUA站長也金屋藏嬌住在CA呢。

學長在寧安小組退伍,論壇版主寧安 (發哥) 是忠貞446T,也待過寧安小組,說不定兩位學長曾共事過呢。
照您的梯次,應該有叫我們發哥高端槍
survivor 發表於 2010-3-5 09:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-3-5 09:15 發表
學長在寧安小組退伍,論壇版主寧安 (發哥) 是忠貞446T,也待過寧安小組 ...

報告188型男RAIN執行長

我們的發營長是忠貞445T,你背錯梯次表了.....
趕快一起跑啦,不然等等發營長就要叫我們高端槍了......
MP269C570T 發表於 2010-3-5 09:27:40 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 survivor 的帖子

哈~~我剛就想說,好像記錯了梯次。
我想發叔叔不會生氣的啦,下次多喝一杯就好了
武定原 發表於 2010-3-5 09:35:44 | 顯示全部樓層
427梯再添一名了唷!恭喜恭喜唷!歡迎港梯的加入有空多上來聊聊當年當兵的回憶唷
yang3817098 發表於 2010-3-5 10:10:07 | 顯示全部樓層
哇!我也很久沒上來了一上來就碰到新加入的,真高興也歡迎你
我們這些後憲幹部也真有心都列隊歡迎你.
jeter.chen 發表於 2010-3-5 10:18:52 | 顯示全部樓層

歡迎201的學長歸建
學弟準備好板凳
好好的聽學長分享回憶及往事

大盤帽 發表於 2010-3-5 10:56:26 | 顯示全部樓層

歡迎學弟來報到
我連上有2名427梯學弟,1士1兵,
士官接警務,士兵接情報(80年度只下來一位大專預士,就是154期)

您下次上來聊,可要快些,可別再等到明年3月喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲