中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 766梯次報到了!立正敬禮學長好

[複製連結]
吳宗鴻 發表於 2009-10-27 00:39:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9887|回覆: 15
1. 忠貞梯次:766梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:一年
4. 部隊經歷:空軍常士105期 忠貞766梯 磐安營區
5. 駐地經歷:
6. 個人職務:A棟駕駛

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
memo_0926 + 1 禮貌有佳!歡迎您歸建.
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-10-27 00:41:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 吳宗鴻 的帖子

歡迎 吳宗鴻學長歸建後憲論壇∼

學長跟我一個港梯A在同一個地方服役,不過你們應該沒碰到面....
想請問,學長怎麼會是空軍常士又變成忠貞案呢?
 樓主| 吳宗鴻 發表於 2009-10-27 01:09:27 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

學長請問你港梯A是哪位學長阿
話說由空軍常士變忠貞案
年輕人愛玩嘛
國中畢業跑去考軍校高分入榜
但是到了二年級時打架作弊樣樣來
就被叫去
勒令轉學了喔
survivor 發表於 2009-10-27 01:15:59 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 吳宗鴻 的帖子

報告吳宗鴻學長

這是我港梯A的自介帖子
http://www.rocmp.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D91

請您參考∼
 樓主| 吳宗鴻 發表於 2009-10-27 01:24:18 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 survivor 的帖子

報告學長~
磐安營區
老兵和菜兵間格
只有14~16梯
所以那位deathscycle學長
我看到可能要退62*3=186步吧!
deathscycle 發表於 2009-10-27 08:47:22 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 吳宗鴻 的帖子

報告學長:

歡迎你歸建,很高興終於又看到是同一個駐地退伍的弟兄,有空多上來卡哨,我是警衛區隊退伍的,A棟也才曾待過一段時間,也幫過現任局長開過幾次車,之後都在憲兵排到退伍。退伍之後也還有跟裡面保警大哥有連絡。你是A棟退伍,小心不要洩漏機密啦!政風處的長官可是隨時都在看。退伍過後有回過磐安幾次,只能說大門越來越不像樣啦!也難怪啦!以前都有幹部來問我怎麼交管?每每經過磐安的大門,都讓我想起學長以前在大門開幹精實的日子
 樓主| 吳宗鴻 發表於 2009-10-27 08:56:01 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 deathscycle 的帖子

學長好!
現在磐安營區裡的兵
咳!越來越閃
前輪剛過就上刺
後輪差點破
為了講究人性化
傳統也慢慢不見
我們算是改革前的傳統憲兵
一日憲兵  終身憲兵
maguire812 發表於 2009-10-27 10:42:38 | 顯示全部樓層
歡迎吳學長歸建後憲論壇唷~
嗯...七字頭的學長們越來越多了.....
張明德 發表於 2009-10-27 15:07:39 | 顯示全部樓層
原帖由 吳宗鴻 於 2009-10-27 08:56 發表
學長好!
現在磐安營區裡的兵
咳!越來越閃
前輪剛過就上刺
後輪差點破
為了講究人性化
傳統也慢慢不見
我們算是改革前的傳統憲兵
一日憲兵  終身憲兵

吳宗鴻學長
歡迎你加入後憲論壇
傳統憲兵哩或許你可以參考看看
論壇"前拜"討論傳統憲兵
在改革前與改革後有哪那些差距.會有讓你更深入了解
一日憲兵  終身憲兵
deathscycle 發表於 2009-10-27 15:25:36 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 吳宗鴻 的帖子

學長你好:

既然你是A棟駕駛,說穿了你不用做甲服,不用出憲兵的勤務,因為你是勤務區隊的,而且你們穿的是便服,所以我想大門的勤務你還是少說為妙,論壇的精實的老學長很多,他們的精實你應該很難想像,雖然你是憲退,但在勤務區隊你應該是沒辦法摸到憲兵勤務的東西。大門的學弟現在如何我很清楚,因為納編是從701梯開始要去憲校受訓,傳統如何消失我也知道,盤安的大門是各位學長心中的痛,(連甲種鞋鞋帶都換成白色搞的儀隊一樣),被滲透,地刺,控燈,交管,我都知道,還是少提吧!畢竟不是光榮的事,不妨你可以分享其他趣事,但小心不要洩漏軍機。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲