中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 766梯次報到了!立正敬禮學長好

[複製連結]
豬太郎 發表於 2009-10-27 18:02:30 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2009-10-27 07:25 發表
學長你好:

既然你是A棟駕駛,說穿了你不用做甲服,不用出憲兵的勤務,因為你是勤務區隊的,而且你們穿的是便服,所以我想大門的勤務你還是少說為妙,論壇的精實的老學長很多,他們的精實你應該很難想像, ...

-------------------------------------------------------------------------------------
回樓上的這位弟兄...
想不到,竟然能在這裡遇到"磐安營區"的弟兄! 我還以為我是孤獨的呢!哈...
我是隸屬"勤務分隊-電工班",梯次 忠貞 654...很高興認識你們呀!
(偷偷問你們一個問題...不知道"小瑄瑄"還在不在盤安呀!好想念他呢...!)
 樓主| 吳宗鴻 發表於 2009-10-27 19:52:54 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 豬太郎 的帖子

(偷偷問你們一個問題...不知道"小瑄瑄"還在不在盤安呀!好想念他呢...!)
哈哈學長~
小瑄瑄還在阿
還是號稱第一名
SKYREX 發表於 2010-6-20 21:58:42 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 deathscycle 的帖子

甚麼東西阿現在!!大門是怎樣~~~~想當年大門退伍管制的很好現在是怎樣了!!!

搞甚麼鬼.....滲透人員我們大門都抓的死死的現在變成7-11嗎現在改成歡迎來參觀了嗎......

講難聽點真的過的有點爽歪歪......
陸小芹 發表於 2010-6-20 22:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 吳宗鴻 的帖子

前輩您好!

歡迎您的加入!小弟在此向您問聲好~~

希望能多分享些在役的一些有趣見聞~~小弟可是引頸期盼呢~~呵呵

ekin1030 發表於 2010-6-21 00:03:26 | 顯示全部樓層
各位學長,好好的怎吵起來了呢?
大家都退伍了,各位學長別生氣了
希望大家能消消氣和平共處!
SKYREX 發表於 2010-6-21 20:54:18 | 顯示全部樓層
這不是氣不氣的問題了唷!!!是覺得有點失忘......

以前真的很嚴格過來現在卻......唷!!只有說一代不如一代.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲