中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 98年冬季團購即將開跑

[複製連結]
阿寶 發表於 2009-10-26 23:31:28 | 顯示全部樓層
團購時間來了 ,期待已久的馬克杯終於出現了 ,這次要多買2組免的老媽又拿去送人!
小E株式會社 發表於 2009-10-30 23:05:32 | 顯示全部樓層
哈哈~我等到貼紙了!
這次還有馬克杯 太讚嚕........
靜候佳音啦.
MP239 發表於 2009-10-31 01:41:37 | 顯示全部樓層
報告188:
有沒有考慮將小林長官設計的悠遊卡貼紙的圖案(或是其它的)改放在"滑鼠墊"上了
我在其他網站上有看到這類的客制化團購的案例

會上來的應該都有一隻"老鼠"在哪滑來滑去吧

=========================

100%不挑滑鼠科技布質面防滑天然橡膠底墊
 (橡膠添加孟宗竹炭每片依報價外加20元)

尺寸A : 260*185*3mm

( 尺寸D : 200*184*1mm)

1~49片 NTD 250卅每片

50片 NTD 175卅每片

500片 NTD 120卅每片

1000片 NTD 110卅每片

2000片 NTD 90卅每片

尺寸 E : 380*260*4mm
1~49片 NTD 500卅每片

尺寸 F : 800*400*4mm

1~49片 NTD 1,500卅每片

* Mousepad尺寸大小皆可依客戶指定
-------------------------------------
某網站查到的客制化鼠墊的報價
jeson 發表於 2009-11-4 22:35:31 | 顯示全部樓層
剛剛發現團購外套權限要20
小弟剛剛加入希望在截止日也能趕上團購活動
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 22:41:13 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 jeson 的帖子

學長加油,要升到上兵很簡單的。只要發表您的軍旅故事,多參予論壇討論,很快就可以達到了呢。
但前提是不違反版規,以及不是灌水文章唷~
MP_490_137 發表於 2009-11-29 01:22:53 | 顯示全部樓層
哈哈∼
我也是∼註冊好久了
發文不到幾篇
真糟糕的說

不過最近會常上來
嘿嘿!希望大家多關照
ponder 發表於 2009-11-30 23:00:06 | 顯示全部樓層
權限不夠 還不可以參加預購
還要多多加油
不知道外套團購要怎樣領取
謝謝

報告學長:團購的東西一律使用郵局宅配到府唷~
sugizo 發表於 2009-12-10 20:18:21 | 顯示全部樓層
有馬克杯喔!!!!
真的太帥了!!!!
泡個咖啡還是茶~
一定都別有一番風味~~
rock9078 發表於 2010-2-16 10:13:53 | 顯示全部樓層
板主大大辛苦你了 祝你虎年萬事亨通 心想事成 大吉大利 後憲論壇所有學長們一切平安 恭喜大發財
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲