中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 98年冬季團購即將開跑

[複製連結]
大盤帽 發表於 2009-10-23 23:52:12 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2009-10-23 09:20 發表

这次的团购  是不是应该考虑一下大陆地区的后宪之友们的需求  看采取什么方式 能让我们也能买到

報告學弟..
其實,幾次以來的團購,不在國內的弟兄,也都能順利地買到東西 ..
只要您有親友在國內,在您以論壇會員的身份下訂團購商品後,
那後續的匯款與收件事宜,您就委託您在台的親友代勞,就OK啦!
憲兵少尉 發表於 2009-10-24 09:57:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jason211 於 2009-10-23 10:48 AM 發表
報告學長~
小弟目前團購的東西,似乎也都是收藏居高
因為貼紙貼車上怕人家看到覺得太囂張
小帽衣服還沒穿出去,女友聽到就覺得我太無聊
這麼愛憲兵喔,都退伍多久了還在懷念
所以目前都躺在家裡閒置中
甚至當初 ...

呵呵∼∼

不管是穿的還是貼的.....在外人眼中不會有囂張的感覺啦!
以貼紙來說∼網路上也有許多類似車友會之類的團體會製作貼紙供車主黏貼,
像Ford Focus的FSC、Honda飯團的HONDAFUN......等等,
就是一種向心力及身份的表徵罷了!

這兩張都是剛貼上去時所拍.....至今也有段時間了.....
也沒被什麼人關切過啊!
但自己的爽度是100分啦!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

另外我也想到了我也曾購買過後憲版的i-cash卡∼只要去7-11時就會拿出來用.....還挺方便的!

蔡東伯 發表於 2009-10-24 10:46:26 | 顯示全部樓層
學長們!請問我要如何與你們取得團購的聯係半法啊~
我身在大陸昆山工作!可委託家人與你們聯係嗎?
我一定要購得外套<拜託拜託>
sharka 發表於 2009-10-24 11:09:21 | 顯示全部樓層
可委託家人代購是沒問題的
在國外打拼的學長們大都是以此方式辦理
蔡東伯 發表於 2009-10-24 11:25:09 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-10-24 11:09 發表
可委託家人代購是沒問題的
在國外打拼的學長們大都是以此方式辦理

感謝殺卡學長告知~在有生之年
小弟必穿著後憲外套>去北京天安門把五星旗改成青天白日旗
哈哈~開玩笑的~<我可不想成為槍靶>
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-10-24 12:24:30 | 顯示全部樓層
目前兩岸已經通郵通匯,但大陸因為各省份和城市的距離遠近的關係,運費比台灣本島還貴上許多,又因為是用重量計費。所以運費的估算,不像台灣這邊團購來的方便,不知道有這方面經驗的學長,可以提供一下意見咧?
jack0527 發表於 2009-10-24 12:24:39 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 大盤帽 的帖子

抱歉 被學長發現我脫哨了 很久 .近日公務繁忙 比較無法像往常一樣常常來卡哨.(請學長見諒)  學弟有空就會多加來卡哨了.謝謝學長提醒
jack0527 發表於 2009-10-24 12:31:57 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 蔡東伯 的帖子

這一位學弟.您的情況跟我一樣.都在國外拼經濟 無時間回來訂購論壇上的東西.建議:您可以像我一樣.你自己先把表格印製好+填好.然後先把錢拿給他委託我在當地上班的TW朋友幫忙匯款與收貨.然後朋友回到CN再把貨拿給你.這樣就好了.只是這樣要比在台灣本地拿貨時間多了許多天出來而已. 等待期間請多忍耐  忠貞576T
ryan948 發表於 2009-10-24 13:31:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-10-24 12:24 發表
目前兩岸已經通郵通匯,但大陸因為各省份和城市的距離遠近的關係,運費比台灣本島還貴上許多,又因為是用重量計費。所以運費的估算,不像台灣這邊團購來的方便,不知道有這方面經驗的學長,可以提供一下意見咧?

我觉得是可以这样   因为现在两岸是可以通汇的  可以在内地找一个学长  负责统计  至于货款可以直接汇往台湾由指定的学长代收  统一汇款  
团购的发送可以利用小三通  通常台北到上海是要4天的时间(我的经验是这样的 通常都是星期三跟星期六出发 星期日或者星期三就可以在上海收到)
再由负责的学长利用内地的EMS发送到内地的各个学长手中  
这样就可以让在内地的学长  也可以一场夙愿  也免去很多联系的费用
是不是请站长考虑一下!!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-10-24 22:47:04 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 ryan948 的帖子

報告學長:
不知道大陸內地的郵資計算為何?
我剛查了一下中華郵政到大陸的郵資如下,如果從台灣寄小三通過去到大陸負責聯繫的學長手上,再轉寄出去的話,費用不知道是否會貴上許多?
而貨款方面到好解決,因為兩岸可以通匯的情況下,就沒啥技術問題。主要就是郵資的部份,畢竟不像台灣本島有便利箱,全島一價到底。再來就是...要個別訂單櫬重,才好確認郵資了。

大陸快捷郵資
重量級距(公斤)文件﹝新台幣元﹞商品﹝新台幣元﹞
0.5390480
1.0490560
1.5560640
2.0620710
大陸快捷郵資
重量(公斤)文件及商品﹝新台幣元﹞
2.5775
3.0840
3.5905
4.0970