中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲兵機車連

[複製連結]
 樓主| FATMOS 發表於 2010-1-2 17:34:37 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 avr173 的帖子

學長好!!學長你說的是胡X新連長嗎?!你說97年夜教有去看那時的連長是侯連還是易連?!侯連現在應該是再204,易連去讀書了!!
悍將408小包龍 發表於 2010-1-14 10:31:29 | 顯示全部樓層
哈哈哈!機車連~恐怖喔~記得還在中心時~出現了幾個彪形大漢(心裡想這應該就是機車連來選兵吧)~尤其帶隊的一梅長官~比北喬峰還要北喬峰~小弟在連上算是排頭幾個~被叫出去之後跟同學排一列~一梅長官對我說的第一句話~小兵~哪裡人~我回答報告長官山東人~他馬上臉上大怒~我心想難道我的回答不夠宏亮~他對我大罵了一句~操XX的~山東人裡面你最矮小~心理更是無力了因為同連有一個也是山東人號稱170~當他再往下詢問的時候~這時出現了一位學長~他說放心啦~機車連不會很操啦~但是從他堅毅的眼神中~我發現~他說謊~於是在報備身體狀況時~把自己形容成東亞病夫~從而逃過被挑走的命運~但是可能死罪可免活罪難逃~抽籤被分發到外島~唉~
st0106621 發表於 2010-2-3 19:53:33 | 顯示全部樓層
剛剛無聊點閱奇摩新聞0 X, i2 \) r. y- I
發現有出現陳長官的照片唷
yy90219 發表於 2010-2-3 21:13:40 | 顯示全部樓層
原帖由 FATMOS 於 2009-10-18 16:01 發表
6 O2 T! H3 X# Q5 i在還沒入伍前就一直聽到長輩們說,當兵能夠到越苦越特別的單位退伍之後你的回憶就更多,這句話在我距離退伍還有兩天的時間我真的能夠深刻的體會,我的單位就是每個男人都想去的單位機車連,說實在的剛到機車連沒有一 ...

0 O0 X. O: z% c7 V& [9 g8 M; b. u1 p% i/ z! t0 E! B
7 S! M4 [4 K5 C: V
真的是- c% i5 ~0 I; p- b
. |8 M6 K: _  T. a9 f& C
一日機車連 終身機車連, G$ d8 Y0 R3 n1 l

; Z4 e+ j  K+ E  n) \沒了個國慶日 多了個遺憾+ n- [$ ^! {- h5 O: o! _
5 U. T$ G9 V) J7 S
kevin4g92 發表於 2010-8-17 02:02:59 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 andy-168 的帖子

陳志航到機車連幹菜排長(比張星忠還菜)時.我們預士202的都已經準備退伍.印象中他還滿客氣也戰戰兢兢的.現在已經是當憲兵隊隊長了.真的是時光飛逝~
kevin4g92 發表於 2013-1-8 16:10:37 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 kevin4g92 的帖子

抱歉更正一下是副連長. 他是比張排還晚來機車連接薛x副連長 應該沒錯.
da6908 發表於 2013-3-30 17:55:00 | 顯示全部樓層
211鐵衛隊是 憲兵中的憲兵-------------------------很了不起
mp694604 發表於 2013-3-30 21:19:01 | 顯示全部樓層
學長真厲害
: R. E) ]* I+ `: s7 b機車連是憲兵的指標# N" H( R& l+ j
出去外面一提憲兵大家都想到機車連
+ R/ ^! c7 a4 Z要成為一名可以去出勤務的騎士+ u. ^: w" B+ ^! b
更是要經過種種訓練而成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲