中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 忠貞798T報到

[複製連結]
Kanhsun 發表於 2009-9-21 02:50:07 | 顯示全部樓層
之前在online game裡面的一個弟兄也是798梯
弟有給連結請他來看看
但不知道您跟他是不是同一人

發哥學長整理的忠貞甲服系列 希望對您有幫助http://www.rocmp.org/thread-10149-1-1.html

每個連隊的甲服,或許有一些些的不同,但是都大同小異
hy6877 發表於 2009-9-21 09:44:05 | 顯示全部樓層

不要讓他與眾不同

敬告各位鞋長,你們不要指示這位鞋弟整甲服了,誰能協助他他又能當場請教誰
如果甲服自己做,做出來不像樣啟不是更慘。
恕我講出這麼沒自志氣的話,可是現在我們的憲兵部隊的教育就是這樣,面對現實吧
除非他有個憲兵出身的老爸
jack0527 發表於 2009-9-21 10:38:26 | 顯示全部樓層

回覆哨長798T

798T足足大我222T  哈哈 學弟好阿..歡迎加入此論壇.雖然您還在當兵中.但是休閒/假時要多多來卡哨..    忠貞576T

御神前鬼 發表於 2009-9-21 12:31:28 | 顯示全部樓層
足足相差了204梯耶~

現在做的甲服,應該在座的學長們
沒有一個能...檢查合格的吧?!

要做好一套甲服,光用問的是問不出個名堂來
希望你的單位裡,能出現有能做出一套合格甲服的學長來教你才好!
ng130016 發表於 2009-9-22 00:25:36 | 顯示全部樓層
聽我朋友說 甲服在200多梯後 就沒有真正的甲服了
當然我這個769梯的 更比不上啦
 樓主| smalljie 發表於 2009-10-25 20:46:36 | 顯示全部樓層
感謝各位前輩們的照顧

小弟這週從憲校順利結訓了!!

上週還陪797梯的學長們大結訓,免費獲得懇親一次

接下來禮拜一要去部隊報到

看來真正的考驗似乎才正要開始

希望不要被電得太慘...
conam45 發表於 2009-10-25 21:58:16 | 顯示全部樓層
歡迎加入此論壇
時候過的這麼快...300梯的學弟也快出現了吧..
忠貞499梯
survivor 發表於 2009-10-25 22:24:17 | 顯示全部樓層
原帖由 smalljie 於 2009-10-25 20:46 發表
感謝各位前輩們的照顧

小弟這週從憲校順利結訓了!!

上週還陪797梯的學長們大結訓,免費獲得懇親一次

接下來禮拜一要去部隊報到

看來真正的考驗似乎才正要開始

希望不要被電得太慘...

恭喜smalljie學弟結訓啦
下部隊後才是真正的開始,不過不用太擔心,記得凡事不打勤不打懶專打不長眼,新兵下部隊後公差表現積極一點,看到長官學長記得問好,有任何不懂的一定要問,一切很快就會上軌道了。
最後還有,體能一定要會自我要求。
加油∼
 樓主| smalljie 發表於 2009-10-26 01:24:07 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 conam45 的帖子

我結訓時剛好801梯的學兵來到我們中隊

目前最新一梯的就是801梯

相信不久的未來799梯他們應該就出現了

回覆 18哨 survivor 的帖子

感謝前輩的提醒跟鼓勵!!

體能方面有稍微增強了一些

不過跟過去的訓練我還是肉雞一隻...

看到大家那時的體能要求真是讓我汗顏不少..
protoken 發表於 2009-10-26 09:05:22 | 顯示全部樓層
原帖由 ng130016 於 2009-9-22 00:25 發表
聽我朋友說 甲服在200多梯後 就沒有真正的甲服了
當然我這個769梯的 更比不上啦

比較想知道你朋友多少梯的....????
如果是200梯以前的那會說這種話情有可原
如果是近幾年的兵,那請不要找這種藉口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲