中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞798T報到

[複製連結]
smalljie 發表於 2009-9-19 11:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11506|回覆: 19
各位論壇的學長前輩們好!

忠貞798T草味滿身的學兵報到!!

目前剛進憲校受訓..

論壇讓我得知不少相關訊息

讓我在踏入憲兵時多了分心理準備!

還煩請各位學長前輩們多多照顧!!

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-9-19 11:26:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 smalljie 的帖子

歡迎 smalljie 現役弟兄提前加入後憲論壇

一直以為已經到忠貞800T了,原來還沒有啊∼

盼望 smalljie學弟能維護我們憲兵光榮的傳統,鐵衛的精神,做好自己分內應該作的事,然後平安地退伍。

建議有空,可以先把論壇裡的一些文章爬一下喔∼
 樓主| smalljie 發表於 2009-9-19 11:34:58 | 顯示全部樓層
學長好!!

我目前也是在三一!!

昨天剛撥交上來

今天08休假

實際上我的心情還是非常的緊張...

光是看到甲服甲鞋的整理就讓我一整個慌亂

好多好多東西要學

真是既緊張又期待!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-9-19 12:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-9-19 11:26 發表
歡迎 smalljie 現役弟兄提前加入後憲論壇

一直以為已經到忠貞800T了,原來還沒有啊∼

盼望 smalljie學弟能維護我們憲兵光榮的傳統,鐵衛的精神,做好自己分內應該作的事,然後平安地退伍。

建議有空,可以 ...

我看啊,不出一個月,這論壇就會出現8字頭的了哦[dabin]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-9-19 12:24:51 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 smalljie 的帖子

報告smalljie學弟

甲服甲鞋的檢整不是一蹴可及的事,加上依小弟自身的經驗,學校的分隊長恐怕也無法傳承到些什麼,所以您就先把論壇上關於服儀的文章先看看,先有個底然後依樣畫葫蘆,現在役期又縮短,所以一下部隊應該很快就得接勤務,雖然各單位的甲服規定都不太一樣,但是甲服還是早點準備比較好,不用想太多,加油~

評分

小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sp028091 發表於 2009-9-19 12:28:30 | 顯示全部樓層
恭喜學弟~賀喜學弟~  終於正式的登入咱們的《忠貞 Oniine》囉!!!

評分

檢視全部評分

cp290689 發表於 2009-9-19 17:10:39 | 顯示全部樓層
時間過的好快呀...都八百梯了..[dabin14]
這樣預士也應該超過四百期了吧..[dabin]
chinesemp202 發表於 2009-9-19 17:25:58 | 顯示全部樓層
哇!終於見到大我200梯的學弟了!小學弟加油!當憲兵是一件很光榮的事,只要多看多聽多學,時時刻刻記住你是憲兵,閒暇之虞常上論壇看看眾學長服役時的英雄事蹟,我想你會越當越起勁的,說不定還會想簽下去喔!加油[dabin8]
小橘 發表於 2009-9-19 19:10:30 | 顯示全部樓層
校選預士已經超過400期很多喔!!
因為我剛剛幫一位憲兵學弟抽血,他是忠貞781梯,預士400期的弟兄,更扯的是他不用接業務[dabin11]
deathscycle 發表於 2009-9-20 02:35:14 | 顯示全部樓層
學弟你好

不曉得你們隊上有機車連的弟兄嗎?我弟剛好跟你同梯
說不定你還會認識,做甲服是每個人必經之事,各部隊的甲種有些不同,
我當時在憲訓中心學的,下部隊是直接被扔地上,下部隊好好學,不然論壇的學長又......
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲