中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞404梯報到

[複製連結]
 樓主| sbo888 發表於 2009-8-25 01:16:54 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2009-8-24 19:53 發表
学长那时候的副连长  应该是郑X瑾的吧
方连长已经退伍  时间约在85年  下次见到他再跟他证实一下
那个排长该不会就是很机车  什么都不会的何XX排长的吧
我下部队的时候  刚好417的准备要退伍了

学长  还有哦什么料可以爆的呢

不是郑X瑾.我說的那個副連長也算是黑五類(升不了的)而且很變態.我都叫他小扁.因為他心情不好喜歡扁人.呵呵~~
沒記錯的話.何XX排長應該是那個會跟新兵借錢的胖子 算起來也是很菜的~不是他
我的仇人排長是很高算帥的那個.名子忘了
改天遇到方連長幫我向他問好.就告訴他我是404梯的通信兵(幫他家裡裝電視的那個~呵呵)

對於一個迂腐連的兵.除了每天玩賭博電動玩具.5000公尺測驗騎摩托車.上哨釣魚看A片.跟民女談戀愛以外真的沒啥料好報.

樓主| sbo888 發表於 2009-8-25 01:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-8-24 19:38 發表
看了888學長的三地門一人監聽站,就不難看出各單位的駐地
都有幾個涼涼涼的據點,沒關係多講一點

這不好講啦~~後人仍需乘涼.反正每天可以高雄往返一日遊就對了啦~~
ryan948 發表於 2009-8-25 16:40:00 | 顯示全部樓層
原帖由 sbo888 於 2009-8-25 01:16 發表

不是郑X瑾.我說的那個副連長也算是黑五類(升不了的)而且很變態.我都叫他小扁.因為他心情不好喜歡扁人.呵呵~~
沒記錯的話.何XX排長應該是那個會跟新兵借錢的胖子 算起來也是很菜的~不是他
我的 ...

学长 这个迂腐连  第二联以前很烂的吧  81年要下基地的时候  方连长都说我们这个营已经2年多没有下基地整训了
不过还好  基地整训还是第一名  接完旗山八军团 接着又去海边爽了

那么郑xx不是你们副连长的话  那就是后来的了
我到连上的时候排长只有一个  何排瘦瘦高高的  戴个眼镜
辅导长是叶 xx

可能老杜他们三年半的你比较有映象的吧

我人在上海  下次遇见方连长不知道什麽时候了

我把它的联络方式  用简讯给你[dabin11]

有空你可以跟他联系  不过要先自报家门  不然他会说是诈骗电话

我第一次达到他家  就说我是诈骗电话的  [dabin12]
 樓主| sbo888 發表於 2009-8-25 22:47:56 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2009-8-25 16:40 發表

学长 这个迂腐连  第二联以前很烂的吧  81年要下基地的时候  方连长都说我们这个营已经2年多没有下基 ...

我想起來了~是程XX排長

副連長應該是鄭XX之前那位

阿杜我記得..他幾個同學我都很討厭~~哈哈
a01873142 發表於 2010-11-20 21:19:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sbo888 的帖子

好難得遇到同梯的 (雖然已過一年多了)
我在憲訓時是22連
下部隊在屏東空特部
有空上來聊聊
204.323.2 發表於 2011-4-28 15:43:41 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 sbo888 的帖子

是顧鳥學長嗎 我是410機車在潭子灣漁檢班哨"還記得198楊韋班長>202阿賢>還有我同梯的阿滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲