中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞592T報到

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2009-8-15 08:07:58 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 neil.lin 的帖子

是叫特車連唷,我一直以為是特車連的勤務連說........

陳保成........對啦,就是他,常常被叫出來表演的人........

廖世傑當初真的算是很菜,不過現在也算退伍很久的囉........

33332210 發表於 2009-8-16 00:21:42 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 neil.lin 的帖子

我的班長是李訓鐘長得一副書生樣!李宜寬我記得他那時候好像待退了所以頭髮留很長那個!

對了我去年校慶有回去不過只見到副座而已但卻被他嚇了一大跳!因為我看到他肩上還是2支棍子!
npb_lions_18 發表於 2009-8-16 00:54:08 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 33332210 的帖子

中心到現在應該有九年的時間了,去年的話也八年了,當時的副座到現在還是二支棍子,真的是會令人吃驚,八年~九年時間應該跳很多級才對呀!
33332210 發表於 2009-8-16 01:11:57 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 npb_lions_18 的帖子

在南大門時他只有提說他這幾年被調了許多地方如金門花蓮等.......!前幾個月才從嘉義調回中心沒想到這麼巧就遇到了!至於詳情我還真不敢多問.
neil.lin 發表於 2009-8-18 17:35:15 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 33332210 的帖子

副座
小弟沒啥印象了
跟我比較熟的就是何排,潘排,輔仔

如果是第一班or第二班的
那我們應該認識
我剛好是第一班正中間那個人
可請教您的大名嗎
大樹 發表於 2011-1-15 21:08:23 | 顯示全部樓層
看你有待過苗栗隊,那應該是318B的喔!我小小大你一梯,也是318B
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲