中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞592T報到

[複製連結]
菲力貓 發表於 2009-8-12 15:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9558|回覆: 15
真是意外   無意間發現這個後憲網..真是好....

毫無猶豫就把它加入了..

線上各位學長  學弟們...大家好...

我是592T 的   台中指揮部...

駐地 : 苗栗  憲兵隊..南投憲兵隊...還有.............還有...........硬漢營區
33332210 發表於 2009-8-12 16:18:00 | 顯示全部樓層
你是我在站上遇到的第2個港梯 A!請問一下你中心是幾連的?
npb_lions_18趕快出來認港梯!

樓主| 菲力貓 發表於 2009-8-12 16:27:25 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2009-8-12 16:18 發表
你是我在站上遇到的第2個港梯 A!請問一下你中心是幾連的?
npb_lions_18趕快出來認港梯!

中心  第3連...
剛進去時沒有連長   後來才有低..沒記錯應該是第3連!!
neil.lin 發表於 2009-8-12 16:59:02 | 顯示全部樓層
小弟也是592T

單位:憲兵訓練中心4B15C--->205特車連
駐地:慧敏--->龍勝
梯次:忠貞592梯次,89/02/21~90/12/10
級職:通信,上兵退伍。
忠貞五九三梯 發表於 2009-8-12 20:24:35 | 顯示全部樓層
怎變成有夠涼的同學會呢!??
唉...我們有夠慘的人好少阿
33332210 發表於 2009-8-13 00:43:02 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 neil.lin 的帖子

我也是4B15C的!同學說不定我們認識喔!我在中心是睡2樓的<2寢>.你呢?
npb_lions_18 發表於 2009-8-13 12:53:56 | 顯示全部樓層
哈........我也是592梯的,中心4B13C,板橋205指揮部,中和315營,仁愛路空總警衛憲兵第一連調度士退伍,港梯你好!
npb_lions_18 發表於 2009-8-13 13:02:15 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 neil.lin 的帖子

港梯你好,我也待過龍勝大約一個月說,不過不是去整訓的,是去顧悍馬車的,因為當時要把悍馬車全部移交出去,就全部都開去龍勝停,我就去那邊顧車囉,睡軍官勤室說,四人一間,但是越睡人越少,最後剩我一個人睡一間,寢室裡面還有獨立衛浴,又不受管制,可以去餐廳用餐,連早晚點名都不用........[dabin] 那一個月是我覺得最爽的一個月。

還有你們龍勝勤務連592梯的不是有一個跆拳道黑帶不知道幾段的,那個人中心跟我同連的,小熟說........之後還有一個比較菜的領導士叫廖世傑,是我高職同學,我快退伍時載連頭仔去龍勝洽公就有去找他們二個人........時間過的好快,八年快九年的時間了,令人懷念!

neil.lin 發表於 2009-8-14 18:58:39 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 33332210 的帖子

好像是同寢的喔
那時班長是不是叫李宜寬
neil.lin 發表於 2009-8-14 19:06:18 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 npb_lions_18 的帖子

我們不是勤務連的.......
是特車連
跆拳道黑帶(陳保成)聽說差一兩級就能當教練
之前是國手,有出國比賽過
廖世傑好像有印象,
應該很菜吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲