中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞510梯報到

[複製連結]
慶仔 發表於 2011-1-19 02:40:44 | 顯示全部樓層
忠貞510梯報到...中心20連 部隊:司令部警衛連
SmokeyLT 發表於 2011-1-19 02:54:20 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 慶仔 的帖子

歡迎學長來報到,請多發表您的軍旅回憶和大家分享喔!

忠貞510是我下部隊那幾天退伍的,85年11月對吧!也是我第一次抽到退伍菸!
阿棟 發表於 2011-1-19 08:56:29 | 顯示全部樓層
學長好~~~
如果沒記錯 510梯是85年12月15日退伍~
是65年次提早入伍的學長~
記得剛下部隊時 小弟就深受510梯學長的"照顧"~
慶仔 發表於 2011-1-19 17:24:03 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 阿棟 的帖子

是阿! 85/12/15退伍好記性~
65年次提早兵有二梯, 509梯 510梯 (人數太多了分二梯)
阿光 發表於 2011-1-19 20:14:16 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 嘟嘟邱 的帖子

同學!!!
原來偶們相認過啦!!
http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;extra=#pid402767
.......................................................
回覆 21哨 慶仔 的帖子
歡迎港梯的歸建,
期待您的分享喔!!
.......................................................
回覆 23哨 阿棟 的帖子
報告棟哥!!
小弟我原本是要幫煙槍排回答的,
但看你已跳出來更正,所以我就回覆您的帖子了![dabin8]
您當時除了背梯次表,車牌..........等!
該不會連學長的退伍日期也要抽背吧!![dabin14]

SmokeyLT 發表於 2011-1-19 21:34:49 | 顯示全部樓層
是我記錯了!我們連上有梯次斷層,好像508梯還是509後就跳到512梯,所以才會搞錯的...
憲兵寶寶 發表於 2011-6-28 21:08:25 | 顯示全部樓層

忠貞510

我是中心第8連下部隊是328營每天過著看海的日子還有我跟樓上阿光也是同營同連同班哨

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Charles + 1 同學 歡迎加入。
阿光 + 1 港梯的!!好久不見了耶!!最近好嗎!?

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲