中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞579梯報到

[複製連結]
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 21:20:57 | 顯示全部樓層

各位320B3C學弟好

真高興見到你們~老規局~差一百梯站著~差兩百梯蹲著
~差三百梯撐著~有人認識葉副排與白副排嗎?
lovetostan 發表於 2009-8-5 21:54:28 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡東伯 於 2009-8-5 21:20 發表
真高興見到你們~老規局~差一百梯站著~差兩百梯蹲著
~差三百梯撐著~有人認識葉副排與白副排嗎?
哈哈~學長那我就蹲著啦。不過撐著的還沒入伍啦。
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 22:06:37 | 顯示全部樓層
原帖由 lovetostan 於 2009-8-5 18:07 發表
學長好啊,我跟你正好差了整整200T,我在兩個月退伍目前也是正在320B 3C ,不過早已經變成是在宜蘭憲兵隊的隨隊連了。

小學弟你好啊!你能說說連上最老的士官嗎我可能還知道喔
lovetostan 發表於 2009-8-5 23:14:32 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡東伯 於 2009-8-5 22:06 發表

小學弟你好啊!你能說說連上最老的士官嗎我可能還知道喔
最老的大概就是士官長了吧,全X德一等長,不過我不知道他在我們連上待多久了。
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 23:30:24 | 顯示全部樓層
原帖由 lovetostan 於 2009-8-5 23:14 發表
最老的大概就是士官長了吧,全X德一等長,不過我不知道他在我們連上待多久了。

哎呀~不認識阿我老了~不過還是要謝謝你~發揮忠貞精神!加油

身在大陸的孤軍台商
                                     320B3C  579T留
小鍾 發表於 2009-8-5 23:36:39 | 顯示全部樓層
學長好
還是記我嗎? 以前學弟還是個菜士官時候上機動班時學長常常跟我說你們在軍監時候的事蹟,後來3C好像是去接指揮部的隨隊連學弟那時候就被留在組裡沒跟著移防。
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 23:45:36 | 顯示全部樓層

哈哈

學弟你好我想起來了~你身高大約170~原先說是支援
結果卻被留下了~是吧!但你人長相我模糊記不得了
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 23:58:10 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡東伯 於 2009-8-5 23:45 發表
學弟你好我想起來了~你身高大約170~原先說是支援
結果卻被留下了~是吧!但你人長相我模糊記不得了

喔!補充一下你那時帶一付黑匡眼鏡~我有印相了~不知對否
羅蘭度579 發表於 2009-11-26 15:28:37 | 顯示全部樓層
˙我也是579梯的˙不過我是在333營˙ 以前去板橋隊洽公的時候看到同梯的在那邊洗餐盤˙過去跟他聊幾句結果害他被他學長電˙實在很過意不去˙很少看到同梯的在論壇上出現˙大家不曉得過得好嗎?
poloada 發表於 2010-8-30 03:17:59 | 顯示全部樓層
哇嗚..這579T的還真少

79T的你們好哇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲