中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞579梯報到

[複製連結]
蔡東伯 發表於 2009-8-4 21:06:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13564|回覆: 23
個位學長學弟們先向你們請安了.睽違10年了第一次來到這.
讓我感到熱淚盈框.勾起我內心無比的溫暖與感動.只因為一
句話~我是憲兵.永遠忠貞~希望大家多多指教~不行了
我快掉下硬漢眼淚了
陳建偉 發表於 2009-8-4 21:16:49 | 顯示全部樓層

蔡東伯 你好!

歡迎!歡迎!
我跟你有同感!尤其那一句.永遠忠貞!
更撼動我的心!
也只有後憲凝聚的力量!
能讓我感覺更溫暖!!!
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-4 21:35:51 | 顯示全部樓層

學長好

報告那個學長.斗膽請教為什麼我背章是兵啊(二兵)
是以基積分慢慢晉升嗎?我第一次來請指教
~我先撐著~太菜了

管理員:報告學長~這裡是禁止使用注音文的唷!請參閱這裡的說明
MP269C570T 發表於 2009-8-4 21:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 蔡東伯 的帖子

報告學長:
所有新進會員都是從二兵菜開始滴,階級的晉升關乎於積分的高低,積分的高低關乎於參予討論以及發表好圖文的多寡。
但切勿因為要衝積分,而像一般網站一樣,發表無意義的灌水文章,那是會被扣分扣到爆的唷~

更多新進人員必讀的注意事項,詳見新兵必讀之精華密技大補帖
會讓您更快進入狀況,也歡迎您加入論壇這個大家庭
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-4 22:02:57 | 顯示全部樓層
感謝學長賜教~我以憲兵為榮!雖然我身在楚國
but心在漢.好懷念當兵的日子.菜兵時被電翻覺
很不幸!直到退伍至今卻深感榮幸!祝各位後
憲第兄们.事事順心~平安快樂

身在大陸台商
                           忠貞579T320B3C學弟留!
MP269C570T 發表於 2009-8-5 11:19:35 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 蔡東伯 的帖子

您在320B喔~~
小弟第一任排長周O華昇中尉之後,調  貴營任情報官,不知道您有無接觸過?
 樓主| 蔡東伯 發表於 2009-8-5 12:38:33 | 顯示全部樓層

糟糕了!

唉~年代甚久.想了老半天.真的記不得了.周長官應是該是營部
情報官吧!名字我不熟悉.~抱欠了~~~~~我到旁邊撐著!以示
謝罪!
lovetostan 發表於 2009-8-5 18:07:11 | 顯示全部樓層
學長好啊,我跟你正好差了整整200T,我在兩個月退伍目前也是正在320B 3C ,不過早已經變成是在宜蘭憲兵隊的隨隊連了。

忠貞五九三梯 發表於 2009-8-5 18:53:50 | 顯示全部樓層
579梯學長你好
當初593梯下部隊就是當時的一兵王579梯教導的
歡迎學長歸建
陳阿宏 發表於 2009-8-5 19:25:06 | 顯示全部樓層

宜蘭憲兵隊

時間過的真快15年啦  320營3連又回蘭陽平原了
學弟們加油喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲