中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我又失戀了

[複製連結]
 樓主| guangxi 發表於 2009-8-3 20:57:26 | 顯示全部樓層
經弟兄們在壇上多次教導,傑兄從上海打電話安慰與開導之後,內心變通了很多,看開了不少,我現在心情好了很多,真的,我是一個愛穿牛角尖的人,往往一旦進入胡同,就沒法回頭,這些教訓已經讓我領教過多次,然面卻是累次不改......[dabin12]
我的目標:我要找的不只是感覺,而是一個能與自己走完一生的女人。
慢慢找吧,我不相信找不到一個與我相互恩愛的女孩,說不好聽的,東莞的年輕廠妹是全中國乃是全世界最多的,如果再找不到,我就去死好了......[dabin13]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 加油~
陸雋康 + 1 加油

檢視全部評分

mp338 發表於 2009-8-3 21:54:43 | 顯示全部樓層
廣西兄您好:
   我想每個人大概都有過失戀,
   但是你要想辦法不讓情緒去影響到工作才好,
   您的老闆很看重您,您要好好的做,這才是敬業的態度,
   要想開一點,不要非某人不可,
   你可以轉移注意力,去運動,去跑步,去打球,找同學聊天,找好友聚聚,
   我覺得你要有信心,下一個會更好,不更好也會更適合你,
   找一個愛你多一點的,應該不難,
   你才30歲,還很年輕,機會還很多,

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
guangxi + 1 謝謝

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2009-8-3 22:01:54 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2009-8-2 23:33 發表
看到8000我當下遲疑了一下
台幣??人民幣??
台幣8000很簡單人民幣8000要拼一下說
但是學弟卻因為現實生活被心愛的女人甩掉
8000元...呵呵........
當時也是說到這個
最後我妥協了
一個月4萬台幣...我有但是真的 ...

說到錢的問題,雄雄給他想到同業介紹的銀行員,暗示她一個月領三萬,後來跟我漸行漸遠,約不出來就結束了.
universer 發表於 2009-8-4 10:19:22 | 顯示全部樓層
晚生無意間看到前輩這文,不由得想起晚生學校,聽說有過一位師姐(好像現在已經畢業了吧)曾經公開談過對男友的條件要求,包括要拿到美國top 10學校的全獎、要日後薪水達到x美元、還要GPA成績高於y……聽起來就感覺很無語……
更多的同學沒有明確的表示,但是心中的所謂“標準”大概也都差不多吧(晚生沒問過她們,不過別人談論起來的時候也聽到過一句半句的)……
不過也由此可見,現在還是有很多以功利的目光來看待這些事情的女同胞,不知算不算是多數,不過比例一定不會很小……
這樣說來,就是所謂的“價值觀”(政治課本用語)差異了,當然不能說這些女同胞們有什麽十惡不赦的罪惡,在理想和現實中間搖擺也還是可以理解的事情。也許前輩您的女友心中也很掙扎痛苦吧,而且說她不愛您,也許恰恰是她心中還有您的表現——是希望前輩您能夠放下這段感情,不要因為太牽掛而影響此後的生活啊(當然晚生涉世尚淺,不懂這些事,前輩姑妄聽之。不過似乎雜誌上的故事都是這樣的,汗……)
從這個角度來看,無論她說的是真是假,前輩都該珍重自己,放下過去著眼未來才對~如果她是因為關心前輩故意這樣說,那就不要讓她擔心才好;如果她真的是沒有愛過,那早點分手反而避免以後可能出現的更大分歧~
(不過,話說,前輩說的那個有錢男同胞……竟然會說出那樣的話來,真是……)

評分

山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

哈雷 發表於 2009-8-4 14:54:14 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 guangxi 的帖子

剛剛看到標題,以為轉貼文章
想不到是∼廣西兄的心情故事
你好哇!
別傷心啦!情字如果能過,天下事沒有過不了的難關
所以,加油喔!
要有好心情!才會在工作上和愛情上都順利喔!
祝福您囉!

評分

guangxi + 1 謝謝

檢視全部評分

樓主| guangxi 發表於 2009-8-4 19:51:50 | 顯示全部樓層
同時小弟在此也祝願學姐早日找到自己的愛情。
一起加油,嗨,同時天涯淪落人......[dabin12]
哈雷 發表於 2009-8-4 22:58:43 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2009-8-4 19:51 發表
同時小弟在此也祝願學姐早日找到自己的愛情。
一起加油,嗨,同時天涯淪落人......[dabin12]

報告廣西兄學長:
                看完您的回覆,我真是又好笑又好氣的!
不過還是謝謝您的祝福囉!
還是送給您一句話!
放不下,就是找罪受~
加油喔!
阿1l3 發表於 2009-8-4 23:21:35 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 哈雷 的帖子

哈雷妹
妳們同是天涯淪落人.....................
妳就幫廣西兄開釋一下吧.

哈雷 發表於 2009-8-5 01:43:20 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 阿1l3 的帖子

報告阿杰學長:
                             我哪有跟廣西兄一樣呀!!
說開釋我沒那麼厲害!
又不是張老師!
應該由男生的角度來跟廣西兄回覆!
這個重責大任就交給阿杰學長囉!
 樓主| guangxi 發表於 2009-8-5 18:49:23 | 顯示全部樓層
報告學姐,阿三兄如今與我同是光棍一條,這點小事就算想讓阿三兄出手介紹個女朋友,也不好意思,如學姐您有哪位閨中好友,大方地牽針引線,讓阿三兄抱得佳秀,這也是對小弟很好安慰吧。

上次您不是幫我算過一次嗎?還真準,說到6月份有感情糾隔,應驗了,再我算一卦吧,看一看今年有沒有桃花運。[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲