中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我又失戀了

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-8-6 01:17:51 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2009-8-5 18:49 發表
報告學姐,阿三兄如今與我同是光棍一條,這點小事就算想讓阿三兄出手介紹個女朋友,也不好意思,如學姐您有哪位閨中好友,大方地牽針引線,讓阿三兄抱得佳秀,這也是對小弟很好安慰吧。

上次您不是幫我算過一次嗎 ...

報告廣西兄學長:
                您請加入後憲部落~簡易八字興趣群組再詳談喔!
 樓主| guangxi 發表於 2009-8-6 10:18:36 | 顯示全部樓層
這樣呀,學姐你是組長嗎?小弟這些年在事業與愛情走得很不順暢,一路坎坷,淚水流了不少,就是看不到起色。

難得學姐指點迷津,讓小弟提前做好萬全準備。

如今自己的心態已加歸平靜,是自己就不會跑掉,不是自己強求又有何用,就算和她結婚,兩人形同路人,豈不是害了自己傷了他人。
MP702 發表於 2009-8-7 09:18:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 guangxi 的帖子

廣西學長:
對於專情的人來說
最大的痛苦莫過於對方對你從來都沒有投入感情
這種事情學弟也經歷過
而且還是被耍的團團轉以後才得到的結果
當斷不斷
必受其害
既然女方已經挑明了說從來都沒喜歡過你
何必再讓自己更加受傷
影響自己的工作與心情
如果還是有見面的可能
就把她當作空氣從他面前瀟灑的走過去吧
只是動手傷人真的不是很好的舉動
畢竟時代不比以前
講究的是法治(雖然不少人鑽法律的漏洞..... )
而且就像其他學長所說的
如果對方找了一票人來
雙拳難敵四手
沒必要為了一個虛榮心重的女孩把自己搭進去(這句話也許有人身攻擊)
只要自己下定決心
讓自己更好
不愁沒有對你心動的對象出現的
讓我們共勉吧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

je184 發表於 2009-8-8 00:36:12 | 顯示全部樓層
1.
廣西學長:好樣!
士可殺不可辱 捍衛尊嚴 好樣

2.
阿1l3  你是阿寶學長喔!
我看過你掛下士 中士  到上士  

忠貞550 預士184期  下士班長退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲