中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 274連(金門憲兵隊)全連集合

[複製連結]
328668 發表於 2010-9-25 14:03:14 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 mor99vin 的帖子

吳和泰不是班長啦!
今天剛好有六位弟兄到金門來找我.晚上要請他們好好吃一頓.大喝金門高梁酒.歡迎大家來金門找我
連長留
勇哥 發表於 2010-9-25 17:36:59 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 328668 的帖子

報告火大連長,

小弟 83哨勇阿 報告!

在此已備齊鞭炮及煙火,

跪迎連長的駕臨![dabin]

連長初到論壇一定會生疏,
但是沒關係,一回生二回熟,
論壇中的學長都非常和藹可親,
PS.但是也有下場蠻慘的!
請看示範:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D92
http://www.rocmp.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D92

連長要多多利用閒暇時,到論壇逛逛、走走!
就會經常遇到高人或熟人!
用臥虎藏龍來形容實不為過!
記得入伍時教過的那句!「單兵注意、抬頭觀察!」

報告連長,平日要多連絡啊,順便代我向大嫂問好![dabin9]
li1455 發表於 2010-9-25 21:21:34 | 顯示全部樓層

李排向274連各位弟兄問好

李排長入列:
各位弟兄大家好,有空多聯絡,E-mail:li1455@yahoo.com.tw
小弟已經功成身退了,目前正在放暑假中,
li1455 發表於 2010-9-25 21:31:30 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 Williamhsu 的帖子

方大A:
於99年7月1日光榮歸故里,現在在大金門家中照顧妻兒子女,想要找他打他手機就可以了,手機號碼還沒換哦
328668 發表於 2010-9-25 23:35:32 | 顯示全部樓層

會上網的連長不多咯

所有的274連注意.
不管是學長或是學弟
通通給我站好
有本事組團到金門舊地重遊
林背甲沁本但妳(閩南語)
臭屁連長下的戰帖
328668 發表於 2010-9-25 23:42:02 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 Williamhsu 的帖子

許排!!!
廣東粥到底為什麼沒吃到
現在高就??
各位弟兄大家好
太想念各位了
328668 發表於 2010-9-25 23:53:23 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 c850h002 的帖子

潘文清的死是我ㄧ被子的痛!!
我當連長應該負起所有責任!!
我以為他已經慢慢恢復正常了
所以才叫排長把他排哨
而且特別把他的槍的撞針取下
沒想到
他竟然
都是我的錯
328668 發表於 2010-9-26 00:08:12 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 勇哥 的帖子

憲兵274連沒有82哨
你是誰
千萬不要亂講
否則軍法論處
小心 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勇哥 發表於 2010-9-26 02:54:58 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 328668 的帖子

報告連長,
很強歐!
小弟以為今晚你鐵喝掛,會趴在牆上![dabin5]
不錯!不錯!真的!要經常上來巡巡、看看!

聽榮哥說他前一陣子有去金門洽公!
奇怪!怎都沒人打電話回報!
真是越來越頹廢了![dabin5]
328668 發表於 2010-9-26 09:53:04 | 顯示全部樓層

榮哥上個月來金

沒錯!榮哥上個月來金督導.一陣砍殺之後.還是醉倒.
就好像他來金門當排長一樣.有一次連上過年慶生會後.我和他在排長室.一瓶金門高梁用簽字筆在瓶身化兩條線分成三等份.三個排長一次幹掉一瓶高梁.他說你門兩個先喝.剩下給我!!夠屌吧!!
結果是怎樣不用說吧..
我是274連的排長.又是274連的連長.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲