中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 現金..憲金??

[複製連結]
曇雲 發表於 2009-6-27 22:51:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10398|回覆: 14
來這幾天了...
看來看去..找來找去..
也去打工了..
就是不知道""現金""如何來..如何用..
是要我去偷還是去搶. .
好心的學長..老烏出來教教吧..
否則我會很快陣亡的...

不會跟我說..
多死一個..少一個禍胎吧... ..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-6-27 23:12:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 曇雲 的帖子

這位學長
我們至今還不清楚您的正確梯次?
或實際的服務年代與單位﹝第幾連﹞
過去論壇出現太多假憲兵,希望您不會讓我們又失望一下

對您的了解只能從您最近發文狀況判斷您對論壇參與度
幾位學長對學長您..類似灌水的情形不甚滿意,
還請學長多閱覽論壇規定與辦法
並且多分享您實際的服役經驗,謝謝您
 樓主| 曇雲 發表於 2009-6-28 00:04:58 | 顯示全部樓層

回覆byronliao學長..

一、
我們至今還不清楚您的正確梯次?
或實際的服務年代與單位﹝第幾連﹞
我第299梯早巳於貴論壇中各縣市後憲報到那編就有提交了...
又在我自己菸又漲了那篇回覆文也有提到...煩請回查一下..
二、至於實際的服務年代與單位﹝第幾連﹞
我的文底下...不是有下列字出現嗎
221營、下士
憲校>基隆>港口>司令部整訓>中華路>行政院>退伍...
如今再加注...第一連長沙.二連中華...三連行政院..,這樣可以嗎

三、您說.."對您的了解只能從您最近發文狀況判斷您對論壇參與度
幾位學長對學長您..類似灌水的情形不甚滿意,
答:到貴地我是因為我要找資料.所以待得較久查看有沒有來源取得..若待得較久多少就回覆幾篇就稱為灌水...那我無言..反正資料也由瘋狗學長中取得了.不信您向他查問..我是不是憲退..哈哈...若對我還有意見請指教.感恩呢....

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 曇雲 發表於 2009-6-28 00:22:32 | 顯示全部樓層

再回回覆byronliao學長..

對不起..讓我再灌一下水吧我299梯這兒最早出現
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;page=38#pid336767

至於有關我查的東西
原始短消息: 有關胸章
今天中午..有學長特的拿了一個胸給我...他說..民國五十九年六七月之後紅白藍那個胸章就停用了改銀色胸章
http://tpmp.org.tw/board.php?handle=detail&id=45(我拿到的是排例第三個..)

改用銀色的??是銀色有憲兵字樣的金屬牌子嗎?

以上都是截取較亂..望請原諒!

評分

檢視全部評分

陸雋康 發表於 2009-6-28 01:24:08 | 顯示全部樓層
不好意思冒犯學長
但是跟據您的梯次應該是學弟這個年代的
學弟也是台北憲兵隊的但是卻是219營的
可能是年代久遠學長記錯了 第三連的鄭士福學長應是您同學
不知道您認識嗎  剛下部隊時299梯次很照顧我們
學長您應是我們219B的吧
 樓主| 曇雲 發表於 2009-6-28 04:32:49 | 顯示全部樓層

回覆陸雋康 學長

我從憲校入基隆憲兵隊..之後去管東17號碼頭的樣子那時剛成立我去監工的..呵呵..再去民族東路整訓之後去中華路..再調行政院221營..我們應是前後進入的..我71-73記得是72年底進中華路.313是我正宗學弟.154.161和168是旁系的...147.141你應沒見到了吧....嘿嘿嘿.........

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 原來學長是帶專預士,學弟向您道歉,我失禮 ...

檢視全部評分

王胖 發表於 2009-6-28 10:20:44 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 曇雲 的帖子

報告學長 畢竟你的簽名檔並無梯次呀, 況且大家也不是每一篇的文章都會去閱讀,所以適當的懷疑是合理的.
 樓主| 曇雲 發表於 2009-6-28 11:14:50 | 顯示全部樓層

回覆王胖 學長

您的話我很認同....
"""畢竟我的簽名檔並無梯次呀, 況且大家也不是每一篇的文章都會去閱讀,所以適當的懷疑是合理的.""
但總不能先懷疑再要求你證明吧..至少.宋求證前不是這種態度.人和人之間..學長學弟相對不是這樣子的..
或許我看到被指責,我可能是假憲兵時有點火大..所以對應口氣也不太好..
若為此..這是我該向.byronliao學長抱歉的..

哈哈大笑
聊聊亂亂..人來人網..過了就算..我依然會來..因為這兒有很多東西很不錯的..可以撿寶..除非有人把我打到沒權限..呵呵..
當然有空大家也可去我那坐坐..(只是規模小點).但有個留言板可供聊天..

備註:
這個話題到此打住好嗎..
有權限的學長..可以把這個整個話題殺掉嗎...想對立的情緒擺太久不好意思啦
謝謝...

評分

檢視全部評分

Hua 發表於 2009-6-28 11:47:48 | 顯示全部樓層
原帖由 曇雲 於 2009-6-27 06:51 發表
來這幾天了...
看來看去..找來找去..
也去打工了..
就是不知道""現金""如何來..如何用..
是要我去偷還是去搶. .
好心的學長..老烏出來教教吧..
否則我會很快陣亡的...

不會跟我說.. ...

報告學長
請先到論壇設施 > 打工賺錢 (獲取憲金)
有了虛擬憲金後到論壇設施 > 文康室 > 巧麵館 (吃麵獲取基本體力)
有了體力,論壇設施內的小遊戲都可以玩,重複以上的步驟,便可以獲取更多憲金與體力
 樓主| 曇雲 發表於 2009-6-28 15:31:58 | 顯示全部樓層

回覆Hua

感恩呢..我會再去試試看..我前幾天去打工了.
但可能做法錯誤才會有此發問..
不說過去說剛剛吧...

中午有位學長娶媳婦..
席開60桌吧..
我看了一下..
我們地區的後憲又佔了十桌有餘..
想來真恐怖呢..後憲的力量..
動不動就是百位數...
而現役的有一桌.前何司令和現副司令都有到場..

因為我這位學長....當營長時..

何司令剛好是他那營的連長啦..

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 請問學長姓吳? 原來學長是板橋後憲 板憲 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲