中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 現金..憲金??

[複製連結]
陸雋康 發表於 2009-6-29 02:51:20 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 曇雲 的帖子

報告學長
謝謝您的回文 小弟是忠貞308梯次
在憲訓的教育班長幾乎都是147期的
還有在72年7月下部隊至台北憲兵隊報到
我們一直待到73年才去民權東路整訓
學弟碰到最老的梯次是288梯次的學長
所以對學長您的同學也有印象
王胖 發表於 2009-6-29 05:15:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 曇雲 的帖子

學長您的氣度真的不錯喔       值得我們後生晚輩學習
真不愧是211出來的好漢
byronliao 發表於 2009-6-29 07:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 曇雲 的帖子

謝謝學長諒解
學弟參觀過學長的網站
大略知道學長士擔任哪些職務
板橋後憲精英輩出,
幾乎由100到200梯次學長擔綱重要職務
再次歡迎學長
survivor 發表於 2009-6-29 11:46:33 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 曇雲 的帖子

報告曇雲學長

大家把話說開就不會有誤會啦,不用放在心上。另外回覆學長的問題,小學弟以前都是靠打工賺憲金,但是後來有時候論壇會舉辦一些特別活動,得獎者就會發放憲金,而且金額都蠻大的喔,然後我就會把憲金拿到後憲銀行去做定存賺利息,我想小弟一輩子也賺不到在論壇所存的這個憲金數目吧。
至於體力呢,您可到論壇右上角有一個『我的推廣』,將那個網址複製下來,張貼在您的網站,這樣有人點選,就會自動幫您增加體力。
以上是小學弟的一點個人意見,請您參考,還請學長多多發表軍旅回憶供大家聞香。另外在論壇註冊的會員還有另一個福利,就是免費擁有後憲部落,部落裡面的內容也很豐富喔。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 恭喜survivor加入管理團隊,往後日子要多加 ...

檢視全部評分

樓主| 曇雲 發表於 2009-6-29 13:06:35 | 顯示全部樓層

回覆樓上學長..

感謝各位學長的關懷..
不小心鬥個嘴而巳..
我們雙方當事人都忘掉了呢..
拍謝啦..照成大家的困擾..
所以我才會想..
請有權利的學長..
把..這篇文撤掉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲