中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵近期再包一次

[複製連結]
soavii 發表於 2009-6-24 13:26:19 | 顯示全部樓層
原帖由 黑熊432 於 2009-6-24 13:20 發表

該不會這些人 是對岸派來臥底的吧 目地就是擾亂軍紀

而且從最優良的憲兵下手 最後將照片集結成冊 精美印刷

將來空飄在台灣與內地上空

讓台灣軍民  讓內地軍民

最後就           

像這樣嗎 ?

解放軍戰力評鑑

http://www.youtube.com/watch?v=rKhtFNcWmoI

這支 解放軍被惡搞的 Youtube影片 說真的 個人覺得 很不足取 !

到時候 上面這種 丟人現眼的兵 相片都被如同 這支惡搞 Youtube影片

也弄一片 中華民國國軍戰力評鑑 短片 大家覺得會怎樣 ?

這張相片也在短片中如何?

憲兵司令部的官員再繼續擺爛 後憲也跟著心死 !

殘局你們自己去收吧, 沒人有空有心情了.

憲兵司令部 要裁撤

後憲動員拼的要死 !

結果當差的自己拼命扯後腿!

皇帝不急 急死太監 !

不玩了 ~ 謝謝再連絡 ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s4259374 + 1

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-6-24 13:50:34 | 顯示全部樓層
我想這位叼煙的新兵真的是徹徹底底的黑掉啦!!其他軍種走在路上叼跟煙就算了,憲兵走在路上叼煙像話嗎??看來他在指揮部銜接教育的時候會很刺激喔!!還沒下部隊就黑掉[dabin11]
站在刁煙前面的弟兄就有戴小帽,只是他的身材讓我誤以為他是中校階級。
我記得我去202指揮部報到的時候,我是穿軍便服+戴小帽搭捷運去的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s4259374 + 1

檢視全部評分

cucu 發表於 2009-6-24 14:19:48 | 顯示全部樓層

這不是啃得雞~~這不是啃得雞~~

我的眼睛被閃到脫窗了~~

小小的心靈也嚴重受創~~

沒爆血壓~~但卻讓我的痛風無端"犽"起來~~
s4259374 發表於 2009-6-24 14:37:03 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 小橘 的帖子

原帖由 小橘 於 2009-6-24 13:50 發表
我想這位叼煙的新兵真的是徹徹底底的黑掉啦!!其他軍種走在路上叼跟煙就算了,憲兵走在路上叼煙像話嗎??看來他在指揮部銜接教育的時候會很刺激喔!!還沒下部隊就黑掉[dabin11]
站在刁煙前面的弟兄就有戴小帽,只是他 ...

真是太黯然[dabin15] 太銷魂了[dabin15]
以前在金門沒戴小帽鐵被神出鬼沒"憲二連~白頭翁"記違紀[dabin11]
[dabin12] 做壞事也像國中生躲教官一樣[dabin7]
知道找地方躲起來[dabin12]
小老弟這樣搞...........
叫老大哥們怎忍睹.....?[dabin15]

d61103 發表於 2009-6-24 16:07:15 | 顯示全部樓層
哀 午覺睡起來又被這些照片給嚇到一次
還是老問題 所有的不論是役期 戰技 都已不如前人時 唯一能做好的就是謹守本分了 而很明顯的 圖中的憲兵就是不愛惜自己的羽毛 不愛惜憲兵這兩個字也就算了 更是不愛惜自己 因為這張照片可預見的會流傳好一陣子 想出名也不是這樣子啊...哀
MP443 發表於 2009-6-24 16:08:05 | 顯示全部樓層
報告soavii學長
你這篇圖文並茂的文章,我看到都快笑出來了
尤其解放軍那個影片.....笑點太多....到現在腦裡還是那些影像
(女生那個除外 )
以前在部隊要抽煙,也是偷偷摸摸的,更不用說剛下部隊的新兵了!
穿的軍服在大街上,大搖大擺的叼著煙過馬路,看了真的會讓人心痛!
-----------------------------------------------------------
真想問這位學弟....『你真的是憲兵嗎?』
服儀不合規定,穿那什麼衣服?(還敢下部隊去報到)
體力好到不行?當街抽起煙來!
學弟您該不會到部隊就馬上申訴說 : 老兵欺負新兵的那種腳色吧?
至於旁邊的營長肚的學弟不知我沒有看錯....你好像連小腰帶都省了,
該不會直接用肥肉撐吧??
看到照片知道真相,只能說.....以後好自為之.....別再包了

cinematsao 發表於 2009-6-24 17:04:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-24 16:08 發表 昨天本來還想說,會不會是媒體近來關切憲兵的形象,
所以文字自行敘述打擊憲兵士氣....

你覺得我會是這樣的人嗎?

我想
從我們公司播出的有關憲兵弟兄的新聞
我還有能力控管一下內容
至少不會流於無的放矢班的謾罵
還請您多多指教~

謝謝~~
MP443 發表於 2009-6-24 17:16:09 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-6-24 17:04 發表

你覺得我會是這樣的人嗎?

我想
從我們公司播出的有關憲兵弟兄的新聞
我還有能力控管一下內容
至少不會流於無的放矢班的謾罵
還請您多多指教~

謝謝~~

報告學長
你誤會我意思了!
並不是針對您提供的消息懷疑。
如造成誤會望請見諒,學弟先向您道歉!
只因最近有不肖的煤體記者,胡亂報導,影響別人聲譽
(像近來高雄警察事件,該記者也離職)
維護憲兵形象,學弟也極力支持,因造成學長您的誤解
學弟在此跟你說聲抱歉。
cinematsao 發表於 2009-6-24 17:25:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-24 17:16 發表

報告學長
你誤會我意思了!
並不是針對您提供的消息懷疑。
如造成誤會望請見諒,學弟先向您道歉!
只因最近有不肖的煤體記者,胡亂報導,影響別人聲譽
(像近來高雄警察事件,該記者也離職)
維護憲 ...

沒事沒事啦
大家都是自己好兄弟
不要介意啦~~

我在媒體
我會做好我該做的事情
相信我~~~
生哥 發表於 2009-6-24 21:15:02 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 soavii 的帖子

我覺得我也在動搖了,既然改變不了現狀,乾脆讓過往的回憶,永遠留在我們的心中。
我支持徹底裁撤憲兵,別讓我們的甲種服再被丟到地上••任人踩踏

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan3833 + 1 + 1 班長敘事有理,小兵我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲