中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 98年度郵政工會球類錦標賽

[複製連結]
小sam 發表於 2009-6-15 12:05:30 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-6-15 10:57 發表

應兄果然是 外貿協會會長 (我是會員)
表相固然不錯...........
只不過 那個站姿就........
可能是我觀念比較老舊 總覺得 他站沒站相 :smk:

報告猴子學長....
連你你你....也是外貿協會的........
不過我也是會員....[dabin]

猴子學長..那女兵(一兵...叫學長啦)
是花式三七步..
氣刀體一致.............莎莎(殺殺)
[dabin]
d61103 發表於 2009-6-15 16:45:05 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2009-6-15 01:14 發表
表演前的叮嚀

儀隊的鞋子

旗兵

旗兵 ...

真的沒想到我們的郵政工會會舉辦這樣的活動 一方面凝聚員工的向心力 培養團隊的精神還有默契
再者也讓大家有一個機會可以運動運動 放鬆心情 注意身體健康
至於那位女兵學姊 是跟儀隊一起來的嗎? 長的很清秀!
survivor 發表於 2009-6-15 17:48:41 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-6-15 10:57 發表
應兄果然是 外貿協會會長 (我是會員)
表相固然不錯...........
只不過 那個站姿就........
可能是我觀念比較老舊 總覺得 他站沒站相 :smk:

報告小猴學長.....唉唷.....講這樣.....
我應該才是您旗下的成員吧?
小猴學長,看他的樣子應該是當天負責拍照的吧,所以態度就輕鬆了一點,應該也還好啦。
GVMonkey 發表於 2009-6-25 01:36:38 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-15 17:48 發表

報告小猴學長.....唉唷.....講這樣.....
我應該才是您旗下的成員吧?
小猴學長,看他的樣子應該是當天負責拍照的吧,所以態度就輕鬆了一點,應該也還好啦。

果然我們應哥比較憐香惜玉
可能是我管女兒管太兇 才會要求比較嚴格
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲