中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 98年度郵政工會球類錦標賽

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-6-15 00:57:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8064|回覆: 13
6/13-6/14兩天假國立中央大學
參加"98年度郵政工會球類錦標賽"
雖然天公不做美
但是我們還是全力以赴
成績只有第6名
但是達到健身的目的
其中開幕還請到"陸軍樂儀隊"來表演
拍幾張照片給學長們瞧一瞧
技術不好多見諒....
開幕典禮

我們的隊名

董事長送的花圈

樂儀隊進場

女兵

女兵

樂隊指揮

樂隊

樂隊

樂隊

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
doubleobuckshot + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2009-6-15 01:14:25 | 顯示全部樓層
表演前的叮嚀

儀隊的鞋子

旗兵

旗兵(只有一面隊旗)

從頭到尾都不動的長官

儀隊

儀隊

儀隊

儀隊(第3位的槍不見了)

儀隊

儀隊

儀隊

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-6-15 01:22:26 | 顯示全部樓層
儀隊現在也會到各個活動支援表演節目.我想這也是宣達全民國防理念的一個方法吧[dabin]
survivor 發表於 2009-6-15 01:22:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mp464t 的帖子

報告mp464t學長

怎麼中華郵政辦活動會請陸儀來表演啊?
不過看了學長的照片以後,有以下三個感想
1.表演前的叮嚀那張照片裡的上士臂章跟我們後憲論壇臂章還蠻神似的。
2.陸儀鞋子特寫那張,我怎麼覺得比我服役時的操作鞋還不亮?
3.女兵的素質頗高....
 樓主| mp464t 發表於 2009-6-15 01:28:59 | 顯示全部樓層
強棒出擊
]

強棒出擊

強棒出擊

跑到軟腿

衝本壘 球呢??

南北雙雄

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-6-15 02:29:48 | 顯示全部樓層

報告學長
儀隊那位不動的刀官
應該是上次南太平洋國軍陣亡將士回國迎靈的那位儀隊軍官
新聞區有不少張他的照片
恐龍 發表於 2009-6-15 07:40:42 | 顯示全部樓層

可不可以告訴我
第三位的槍為什麼不見了?
我真的很好奇
這應該不會是新版的"大家來找碴"吧![dabin13]
wenrin 發表於 2009-6-15 07:57:25 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-15 01:22 發表
女兵的素質頗高

請問mp464t兄:
舉辦球類錦標賽,有多少球類進行比賽,是否除了棒球以外,還有羽球.網球.桌球...等其他球類比賽呢 ?
另請教survivor兄:
這個...女兵的素質...嗯,我的意思是...素質...這種東西如何從照片上即可判斷高低呢 ? 哈...我想您說的應該是其他的意思吧...[dabin]
survivor 發表於 2009-6-15 08:47:14 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2009-6-15 07:57 發表
另請教survivor兄:
這個...女兵的素質...嗯,我的意思是...素質...這種東西如何從照片上即可判斷高低呢 ? 哈...我想您說的應該是其他的意思吧...

報告wenrin學長

呃.....那個女兵的素質,因為是照片,所以小弟也只能從『表相』來做評論,我想我的意思應該就是學長所說的那個意思吧....
GVMonkey 發表於 2009-6-15 10:57:47 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-15 08:47 發表

報告wenrin學長

呃.....那個女兵的素質,因為是照片,所以小弟也只能從『表相』來做評論,我想我的意思應該就是學長所說的那個意思吧....

應兄果然是 外貿協會會長 (我是會員)
表相固然不錯...........
只不過 那個站姿就........
可能是我觀念比較老舊 總覺得 他站沒站相 :smk:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲