中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 自我介紹 <三年半預士196期>

[複製連結]
中華俠士 發表於 2009-6-6 18:32:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16796|回覆: 21
3年半預士196期,台北憲兵隊中華連退伍,平日愛好武俠小說,崇尚俠義精神.故自稱中華俠士.取頭尾兩字,就又成為中士,退伍時之階級.在此向大夥問聲好.請多多指教.

評分

參與人數 8貢獻 +1 人氣指數 +8 收起 理由
189 + 1 你好..歡迎你..
生哥 + 1 歡迎同學歸建
417T阿杜 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
安南區 + 1 歡迎班長歸建
小簡 + 1 歡迎學長歸建~

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-6-6 18:40:03 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲論壇這個園地.相信你一定可以在這裡交到好朋友及獲取到非常有幫助的訊息.最重要的還能一起分享憲兵生活的酸甜苦辣.[dabin9]
xo_kuang 發表於 2009-6-6 19:28:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 中華俠士 的帖子

學長好:
            若還沒申請榮民證的話請看3年半的福利來了有很詳細的介紹!
                                                 報告完畢!!!
survivor 發表於 2009-6-6 19:34:19 | 顯示全部樓層

中華俠士長官好

論壇裡面三年半的長官很多,一定會有人跟您相認的,歡迎您歸建後憲論壇,還請您不吝多跟我們分享你服役的點滴。
chrishuang 發表於 2009-6-6 20:49:10 | 顯示全部樓層

歡迎班A加入後憲論壇這個園地
看班A自我介紹是中華憲兵隊退伍
該不會是332營吧

如果是的話,目前論壇332營的學長非常多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 中華俠士 發表於 2009-6-7 00:01:40 | 顯示全部樓層
大家好:回365老克兄,我不是332營的,比他們前面一號.我是331營的.
下部隊時是在中山北路西營區道路聯合警衛,行政院憲兵連.新南整訓.警備總部保安處.第二度駐防行政院憲兵連.新南整訓.台北憲兵隊中華連退伍.
回首前塵以上所駐紮過的營區,除了行政院現在改由警察駐守,就只有202指揮部台北憲兵隊中華營區還存在了.其他的不是改建成公園就是拆掉改造新大樓了.
甚至於前些日子還有說法要憲兵裁撤,只能

評分

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-6-7 00:05:06 | 顯示全部樓層
歡迎學長的報到唷[dabin3] [dabin3] 也請學長多多介紹自已跟在部隊時一些有趣的事

小弟已拿好椅子恭聽你的大作
chrishuang 發表於 2009-6-7 00:21:57 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 中華俠士 的帖子

抱歉

把你當成332的夥伴,不過也無所謂啦,因為大家都是忠貞好夥伴
而且365T與196期預士關係匪淺,因為偶們365T有兩個連是在士官大隊代訓的
(老克偶所屬14連與15連)
同時老克入伍時的教育班長 - 175期王x城中士班長在我們到士官大隊沒多久
也就地被調到士官大隊擔任196期的教育分隊長

jerry88 發表於 2009-6-7 00:32:44 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 中華俠士 的帖子

學長歡迎你來到這後憲論壇
剛剛才在隔壁帖打屁,台中學長慶祝的照片
不知學長你送件了沒
要是還沒件趕快準備
 樓主| 中華俠士 發表於 2009-6-7 01:14:10 | 顯示全部樓層
是的,我瞭解在看了大家的討論與留言後.星期一就去辦理.謝謝大夥的關心與告知,再次的感謝各位.

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲