中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] Day_2 = 端午軍用品展 - 台北三重小巨蛋照片集

[複製連結]
evan548 發表於 2009-5-30 21:08:33 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 survivor 的帖子

最後一張那個忠貞548梯次的大顆後憲是誰啊?
端午節剛過,神豬就迫不及待出籠了嗎?
chrishuang 發表於 2009-5-30 21:22:40 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 evan548 的帖子

[dabin9]
那個不是人稱『玉樹臨風』的輝哥學長您老倫家嗎
[dabin]

而且輝哥你怎麼沒有把那個違反槍械使用原則的『金手指妹妹』

給帶隊處理咧
[dabin]

evan548 發表於 2009-5-30 21:34:02 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 chrishuang 的帖子

報告財哥,現在『玉樹臨風』這四個字,應該禪讓給survivor應哥囉

對了,不知財哥有沒有看到一條深深的溝呢?
小弟當時就是不小心被溝絆倒,一時緊急才會忘記作處置的啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 扣分啦!我又中槍了....

檢視全部評分

pjmpjm 發表於 2009-5-30 21:45:08 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
mp409apple 發表於 2009-5-30 21:50:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-5-30 21:22 發表
[dabin9]
那個不是人稱『玉樹臨風』的輝哥學長您老倫家嗎
[dabin]

而且輝哥你怎麼沒有把那個違反槍械使用原則的『金手指妹妹』

給帶隊處理 ...

買BB彈送提神飲料?! 沒這個必要.看到漂亮美眉精神都來了.
evan3833 發表於 2009-5-30 22:39:22 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 survivor 的帖子

報告學長:

這D300拍出來的感覺真好
好機+好技術啊~
d61103 發表於 2009-5-30 22:50:49 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-30 17:14 發表
今天下午與論壇兄弟們於會場不期而遇, 小輝哥, survivor, 陳啟志, hongyu, 阿光, 阿木, 阿杰, 威哥, 王奇長官以及論壇裡某位長官... 習戎長官會面, 習戎長官今日友情熱烈支援軍規悍馬車全黑版, 一如昨日... 弟今天本 ...

再次感謝發哥您提供的好照片! 讓我們無緣到此一遊的其他人也可以感染一下現場的氣氛!您那第一台黑色軍規汗馬小弟曾經在學校停車廠看過類似的
跟身邊這些小轎車相比實在是天壤之別 看看有沒有機會碰到給它拍一張
以前我也看過天生X手等軍武雜誌 那時候都會偷偷注意上面的MODEL 如果能有這個榮幸看現場的一定更棒啦 但是這段時間先看發哥還有應哥的照片過過癮吧!

學長這次活動是否有機會登上下一期的相關軍武雜誌?如果有 那我一定要買來收藏!
發哥辛苦了 199學長辛苦了 以及今天參予活動的論壇學長們 大家辛苦了!
survivor 發表於 2009-5-30 23:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-5-30 22:39 發表
報告學長:

這D300拍出來的感覺真好
好機+好技術啊~

報告evan3833學長
今天算是D50*6的初登板作,其實感覺駕馭的不是很好,大概之前拿低階機拿習慣了,整個相機的發色也讓我覺得跟之前的很不一樣,一切都還在適應中哩。
拍的不好,就請您將就一下了捏!
陳啟志 發表於 2009-5-30 23:08:55 | 顯示全部樓層
survivor學長的英姿~

這位帥哥是誰呀!

天氣太熱了~吃不飽班長吃冰解饞

各種軍車展示~

課檢中的發營長~

各類軍服展示~

發營長親自試槍~

辣妹也來試槍看看~

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 圖二中的主角最炫了!
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-30 23:15:30 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 陳啟志 的帖子

報告那個啟志阿兄

阿您要貼圖怎麼沒有先喊聲一下,我那兩張照片實在是不堪入目啊....
有一種說不出的蠢感......嗚嗚嗚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲