中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] Day_2 = 端午軍用品展 - 台北三重小巨蛋照片集

[複製連結]
寧安 發表於 2009-5-30 17:14:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17983|回覆: 24
今天下午與論壇兄弟們於會場不期而遇, 小輝哥, survivor, 陳啟志, hongyu, 阿光, 阿木, 阿杰, 威哥, 王奇長官以及論壇裡某位長官... 習戎長官會面, 習戎長官今日友情熱烈支援軍規悍馬車全黑版, 一如昨日... 弟今天本沒打算照相; 為考慮室內為各廠家生意攤位, 避免任何可能權利糾紛, 只帶了隨身手機, 臨時起意隨手拍拍室外軍車秀展美眉, 話用不多說... 照片如下~

另外還有後憲論壇弟兄大合照... 稍後請survivor繼續貼圖, 謝謝...

惟請各位貼圖者注意; 貼圖前... 請將各位軍車車牌打上馬賽克, 以維車安, 謝謝啦~

今天下午; 還臨時接受吃不飽班長的命令; 充當吃不飽班長的日文翻譯與日本軍漫繪畫大師; 上田 信先生交談, 真的是臨時來的榮幸, 上田大師擅長經典二戰軍事畫作如下... 圖片來源自網海.

評分

參與人數 10人氣指數 +10 收起 理由
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
山魈 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 咳咳!心如止水喔!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-5-30 17:26:29 | 顯示全部樓層
9張裡面8張有M
這..這..這..
這該怎麼說呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
wannder + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2009-5-30 17:37:49 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-5-30 17:26 發表
9張裡面8張有M
這..這..這..
這該怎麼說呢?

報告斌哥... 啊... 就... 每次要拍軍車; 就碰到這位小姐, 可是馬路廣場是大家的, 又不好意思趕人家走開, 只好... 一起入鏡...

巧合巧合...
yu-chi 發表於 2009-5-30 17:37:50 | 顯示全部樓層
我想美眉應該是"天生射手"雜誌社派出來的吧!
香車配美人
brentchu 發表於 2009-5-30 17:51:23 | 顯示全部樓層
那個媚妹對偶同協那把槍有意思喔[dabin6]
一直把玩不肯放手[dabin7]
wannder 發表於 2009-5-30 18:05:06 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2009-5-30 17:51 發表

被學長搶先講了.....[dabin7]
那美妹還玩的真高興呢,可見發哥那把................真是一把好槍啊~!![dabin4]
wannder 發表於 2009-5-30 18:13:39 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-30 17:37 發表

報告斌哥... 啊... 就... 每次要拍軍車; 就碰到這位小姐, 可是馬路廣場是大家的, 又不好意思趕人家走開, 只好... 一起入鏡...

巧合巧合...

第一天也這樣,第二天還是這樣,基於多年的研究,故意成份佔百分之百 X N
a667 發表於 2009-5-30 19:06:53 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2009-5-30 17:51 發表

報告輝哥:
您有所不知,車展美眉是個行家粉識貨地
知道童鞋哪把槍是把古董槍
平常是不輕易見人的
難得亮相
才會如此愛不釋手
survivor 發表於 2009-5-30 20:00:02 | 顯示全部樓層
哇!營長手腳真快,小弟已經被點名了,只好趕快上傳照片了。
其實今天沒有什麼美眉好拍,倒是跟後憲學長們相見歡,貼幾張上來看看我們ROCMP的軍容吧。
PS.今天沒看到昨天發哥拍的那個紅短褲妹啦...嗚嗚

這是誰的背影啊?怎麼這麼帥?

營長要來校閱了...還帶隨扈....

211B憲兵要微服車巡了

啟志學長要帶學弟出去兜風...

算了,直接進入主題

將槍斜舉左胸前,檢查藥室內有無子彈

後憲論壇弟兄大合照

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-30 20:21:53 | 顯示全部樓層

端午軍用品展-番外篇

端午軍用品展-番外篇

勤前教育

預備隊

重點不是屌槍,是這條謝主隆恩的短褲

營長真的辛苦,出特勤還要跟日本軍漫繪畫大師上田 信先生作國民外交

為了論壇的弟兄福利,營長還得充當記者卡位拍照

繼續卡,比中鋒還會卡,其實發哥真的不想拍妹,是美眉不下車

中華民國憲兵忠貞548梯在一旁待命攻擊

看到以上的照片,大家不要忘記給我們的發營長一個掌聲鼓勵,發營長,辛苦了。

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
山魈 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 + 1 對啊... 都是美眉不下車的啦... 哈哈哈...
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲