中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生活魔法] 【忠貞理髮部】三宅一生 -- 發哥理髮DIY

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-28 23:45:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小簡 於 2009-5-28 23:25 發表
發哥學長~
學長"對外":剪一顆頭多少?[dabin9]
呵呵~[dabin]

哈哈... 還是不要吧... 自已家裡DIY... 失敗了也是自己小孩... 沒關係... 對外; 風險怕擔不起啦...
jin117yu 發表於 2009-5-28 23:50:23 | 顯示全部樓層
學長其實兩位公子眼睛都很大
金魚認為嘴唇是有點不同
老大長得像媽媽、老么長得像爸爸
施純佑 發表於 2009-5-28 23:50:33 | 顯示全部樓層
我丈人也都是自己剪
所以很早就買一支電動的要女兒們幫他剪
都是理平頭,所以直接套上五分的或三分的就OK了
我家小朋友以前還會讓我們理
長大就希望讓專業的理
huang_yu_fan 發表於 2009-5-29 03:19:00 | 顯示全部樓層
看到這一帖就想起,我新訓入伍期間也是家人幫我剪的,

家人就說反正是理三分頭,那麼短的頭髮,素人剪的和理髮廳剪的還不都一樣.

那次以後,就都是家人幫我操刀了[dabin14]
寶貝貓 發表於 2009-5-29 05:07:14 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-5-28 21:16 發表
報告發哥

您會煮菜又會剪髮
真是多才多藝啊
您會跳火圈+吞劍+噴火之類的表演給司令大人看嗎?

蝦米 !跳火圈+吞劍+噴火
偶也要看哪! 發哥真是天下無雙,
樣樣精通那!何時要表演
哇來亂也~~~酸!
mp459 發表於 2009-5-29 07:57:02 | 顯示全部樓層
蛤........有人要跳火圈,吞劍囉
小弟可以供應柴火一批
要表演特技前先赤腳過個火先[dabin12]
wannder 發表於 2009-5-29 10:26:32 | 顯示全部樓層
發哥真是十項全能,任何事情都自己來(ps:錢捨不得讓別人賺)
有次我在台東路上還看"發哥釋迦"的招牌,不知何時發哥的觸角
已經延伸到台東了...............[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲