中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 加入後憲論壇半年感言

[複製連結]
chrishuang 發表於 2009-5-25 23:42:48 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 Phoenix 的帖子

報告鳳凰班A

臭克可不可以說實話
因為這張新的頭像真的
殺很大
但也
帥很大

緊酸
不然真的被
殺很大

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-26 00:04:30 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-5-25 09:24 發表
PS. 為了感謝大家的愛護,我公開我與我家梅荷夫人的相識過程於後憲部落,請大家繼續支持,但請看完不要回應,留下您腳印或微笑,就足夠了,感恩!

報告427梯229營學長

我到現在都還在爬文階段,因為論壇的文章真的太多了...
我從浮出水面po出第一篇自介後,只要有電腦,就一定會上來卡哨,就算不發言看看別的學長的文章也好。
現在又有後憲部落,讓我可以任意打出自己的心情,真好。

另外,學長不要以為先打預防針就想躲過類似我參加機車連同梯婚禮的命運喔....您現在應該挫勒等吧?
深怕您那篇日誌就要開始蓋樓了.....

評分

427梯229營 + 1 光你的文, 我就爬不完囉! 打完預防針 還要 ...

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-26 00:10:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-5-25 10:54 發表
心有戚戚焉。
上了論壇才知自己已年紀不小(不然我都以為還25歲)。
帶女兒參加多次後憲活動,女兒問我為什麼叔叔都叫你學長?
「因為把拔年紀大」,我只能這麼解釋。

報告鳳凰長官
捂丟啦...哩公安捏捂丟啦....
您家公主問為什麼叔叔都叫您學長
您應該正色跟她說:『孩子,這就是砍站哪.....』然後將頭略略揚起望向遠方......

啊~~~先酸要緊

評分

maguire812 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-26 00:33:21 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2009-5-25 23:07 發表
哇~加入半年就能寫出如此動人的心得
(差點忘了..這是操場..嚴禁搞笑脫序)
我回起剛進論壇時,好多話題根本就差不上話
軍中憲兵的我既沒有一般憲兵弟兄的勤務
二來我又是個預財士,整天就是外出洽公摸魚: ...

報告那個韭靶刀兼背影殺手學長
能在通鋪一睹您真面目,真是七生有幸....
另外,您的預財士回憶錄好像很久沒有連宰了..喔不!是連載....
難道沒感受到陣陣催稿的呼喊嗎?

評分

maguire812 + 1

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-5-26 02:11:42 | 顯示全部樓層
6.上班若被老闆叫去唸,可以邊聽他講話,邊想著論壇文章,自然就會面帶微笑,老闆會以為我很認真聽並且贊同他的話。
3.在上下班途中、逛街或甚至洗澡,若想到論壇文章,會突然笑出來,有點像「起肖」!

報告學長:
1您被老董念千萬別想到我的文  因為之前有學長看到巴豆痛  
2開車要想我的LP唱片旋律  (還在增加當中)  裡面我有多一片雙胞胎沒外套從覆的想送給您   等我整理好再送

論壇不只是後憲  而是多元化的主題

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 是啊! 常常巴豆痛... 看您LP唱片, 還可以增 ...

檢視全部評分

立平 發表於 2009-5-26 02:39:51 | 顯示全部樓層
學長的感想正是大伙的經驗
我也有類似的後遺症
不過這種病症到現在都還沒康復
最嚴重的時候會把家裡的東西翻過來
為的就是要找出當兵的紀念品
尤其看到論壇學長po出來的照片
有時真的會感動的想落淚

評分

427梯229營 + 1 我也同感!
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-5-26 10:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-5-26 00:33 發表

報告那個韭靶刀兼背影殺手學長
能在通鋪一睹您真面目,真是七生有幸....
另外,您的預財士回憶錄好像很久沒有連宰了..喔不!是連載....
難道沒感受到陣陣催稿的呼喊嗎?

呵呵~關於連載我的腦袋目前是空轉的狀態
連基本的草稿都寫不出來
可謂是腦袋放空,毫無頭緒
九把刀:每天堅持寫作五千字
我:又不靠寫作吃飯,我是靠SK-II 吃飯的

謎之音:全在通舖上...損耗了腦細胞
               已經快要連工作日誌都寫不出來了...腦殘中...

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
胡班長 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
427梯229營 + 1 我也都耗在通舖上 尤其那通舖有個濃眉藥師 ...

檢視全部評分

jerry88 發表於 2009-5-26 14:33:53 | 顯示全部樓層
每天只要在電腦桌旁,不由自主的,食指總是會推推滑鼠點選我的最愛後憲論壇,常常會被夜間部同學說,有什麼好看的,一到電腦桌就是看這論壇,在這論壇的時間比跟她講話的時間還多,不知道各位學長有沒有這些問題

評分

胡班長 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-5-26 18:19:59 | 顯示全部樓層
回覆 11哨 chrishuang 的帖子
臭克學長,您就別消遣偶了,不然就殺過去------討教攝影祕招。

回覆 13哨 survivor 的帖子
「然後將頭略略揚起望向遠方......
這是在拍偶像劇嗎?

評分

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-5-26 19:27:21 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 Phoenix 的帖子

鳳凰班A要殺下來

那∼那∼那∼ 偶要卡緊找POA申訴
然後找A副排一起躲起來
再不然再找199T、MP5、隆哥、小智、mp464t、峰青、武排、黑衣人......(族繁不及備載)
列隊歡迎鳳凰班A蒞臨中部視察督導

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲